Calcio a 7 - Misto
   mer 22 gennaio '20 - 21:30 - 7° giornata
Prestazione insufficiente, ci prova fino alla fine ma non c'è niente da fare.
5.5
Gioca un po' in porta, un po' fuori. È il migliore dei suoi grazie anche al gol su punizione.
5.5
Prestazione opaca, fatica a contenere gli strappi avversari.
5
Buona prova, è l'ultimo a mollare.
5.5
Prova a pungere sull'esterno ma non è la serata giusta.
5.5
In attacco si fa trovare spesso ma offre poche palle giocabili ai suoi.
5
Prestazione insufficiente, si fa vedere poco. Non la migliore serata per lui.
5

Prestazione super, due gol, un rigore sbagliato, tante occasioni create, insomma per la virtus lui c'è sempre.
7
Muraglia difensiva, difficile da superare.
6.5
Completa il quadro difensivo con una buona prestazione, impreziosita dal gol.
7
Un gol all'attivo e partita pulita e ordinata.
6.5
Buona prova, prestazione sufficiente, sempre nel vivo della manovra.
6.5
1 gol e qualche buono spunto in velocità.
7
Sicuro tra i pali, peccato il gol preso su punizione.
6.5
Prestazione da top player, due gol, uno dei quali da metacampo e tante giocate di qualità immensa.

VIRTUS MANDELLA IN SCIOLTEZZA SUPERA ANTICO VINAIO - Francesco Nigro -
La VIRTUS MANDELLA vince e convince sul campo del Sant'Ambrogio Palace imponendosi per 7-1 ai danni di ANTICO VINAIO.
La partita è sempre in mano ai rossoblu che dopo il primo tempo conducono per tre reti a zero. Nella seconda frazione di gioco inizia forte ANTICO VINAIO che con FUCILE trova il gol del 3-1 dopo pochi istanti dal fischio d'inizio, ma la speranza di rientrare in partita per ANTICO VINAIO si spegne sotto i continui colpi della VIRTUS, che può contare su DI Lorenzo in forma smagliante che insieme ai suoi compagni confeziona il 7-1 finale e 3 punti guadagnati.