Il migliore dei suoi: lotta contro tutti, segna un gol e ne sfiora un altro.
Corre tantissimo e alla fine viene premiato con la rete del 4-2.

Si comporta bene, sui gol è assolutamente incolpevole.
Gestisce molto bene la difesa, di testa sono tutte sue.
6.5
Buona prestazione in mezzo al campo, qualità e quantità a servizio della squadra.
6.5
Gara pazzesca per lui: è ovunque, sia dietro che davanti, qualitativamente superiore a tutti.
7.5
Segna un gol da vero opportunista, si sbatte parecchio davanti.
6.5
Una spina nel fianco degli avversari, sempre pericoloso.
6.5
Bravissimo a finalizzare in attacco, gioca da vero bomber.
7
Quando si accende è sempre molto bello da vedere, purtroppo va un pochino ad intermittenza.

AC TUA SENZA PROBLEMI, NABA 2 KO! di Riccardo Garbarino

Ac Tua stende per 4-2 Naba 2 e avanza in classifica. La vittoria degli uomini in blu è arrivata grazie alla doppietta di Diviccaro, e alle reti di Schiavino e Marazzi. Non bastano ai gialloneri i gol di Iannuzzi e Stromsater. AC Tua ha provato ad indirizzare subito il match con la rete da pochi passi di Diviccaro. La risposta avversaria arriva al 13' con Iannuzzi, abile a bruciare tutti su azione di calcio d'angolo e a siglare il pari. Solo un'illusione perchè fra fine primo tempo ed inizio ripresa AC Tua vince la gara: prima del'intervallo torna in vantaggio ancora con Diviccaro, poi scappa via in apertura di ripresa col tap-in di Schiavino e col bellissimo gol di Marazzi. Naba 2 non riesce più a reagire, ma nel finale accorcia le distanze con una bella azione di contropiede finalizzata da Stromsater.