mer 29 gennaio '20 - 22:15 - 8° giornata
Commenti
Note
Bella partita in entrambe le fasi, segna ed è spesso pericoloso.
7
Tante belle cose, oltre agli assist, nel finale si regala anche un gol. A tratti incontenibile.
7.5
x3
Davanti è devastante, segna tre gol e tanti grattacapi alla difesa avversaria, in più aiuta spesso dietro.
8
Gara di rara intelligenza, sa sempre quello che deve fare.
7
Corre tantissimo, spinge spesso, gli manca un po' di qualità.
6.5
Cancella lo sfortunato autogol con una bellissima rete. Aiuta la squadra per tutto il match in entrambe le fasi.
7
Si nota poco, ma quando trova spazio davanti è letale.
6.5
Si comporta bene quando viene chiamato in causa, forse pasticcia in uscita sul secondo gol.
6

Il migliore dei suoi: si sbatte tanto là davanti, purtroppo non basta ai suoi.
6.5
Dietro si comporta discretamente, davanti però non riesce ad incidere.
6
Nervoso e appannato, si fa vedere poco e raramente è pericoloso.
5.5
Lotta contro tutti, uno degli ultimi a mollare, trova anche il gol ad inizio ripresa.
6.5
A volte benissimo, a volte malissimo: in generale trasmette poca sicurezza.
5.5
Grande impegno, ma non riesce proprio ad incidere, da lui ci si aspetta di più.
5.5
Prova ordinata, mette una pezza quando può, cerca sempre di dare una mano.
6
Pasticcia troppo lì dietro, grinta da vendere ma non riesce quasi mai ad arginare gli avversari.

ATHOS VINCE E VOLA AL TERZO POSTO! di Riccardo Garbarino

I ragazzi di F.C. Athos demoliscono per 7-2 Affori e conquistano tre punti fondamentali che valgono il terzo posto, ora manca solo un punto agli uomini in nero per essere promossi in Prima Divisione. Match indirizzato fin da subito dall'Athos con le reti in apertura di gara di Matrone e Bosco (bello il suo diagonale). Poi è Mastrapasqua a siglare due reti in rapida successione che valgono il 4-0 all'intervallo. La gara riparte con la sfortunata autorete di Logrieco e il gol da pochi passi di Dell'Anna dopo il colpo di testa sul palo di Berti, che rimettono in gioco Affori. Gli avversari in nero però non si scompongono e trovano la rete del 5-2 con un bellissimo destro a giro di Logrieco. Affori molla e Mastropasqua in contropiede puro buca Ktib e porta i suoi sul 6-2. Nel finale c'è spazio anche la rete di Capelli che vale il definitivo 7-2.