Cun - II divisione
Calcio a 7 - Misto
Il vero valore aggiunto della VIRTUS, prestazione convincente.
7
Il suo ingresso in campo cambia la partita, una continua minaccia per gli avversari.
6.5
Tanta eleganza e giocate di qualità, non trova il gol ma la prestazione è ottima.
7
Muraglia difensiva, da qui non si passa.
7
Buon approccio alla gara, tanti recuperi e ripartenza sulla fascia.
6.5
Buona prova, sufficiente.
6.5
Tante belle parate e una buona prova nel complesso.
6.5
Propositività e determinazione ne fanno un giocatore importante per la Virtus, buona gara.
6.5
Non molla mai e ci crede fino all'ultimo. Nel complesso una bella prestazione impreziosita dal gol che vale il pareggio per la VIRTUS.
7

Migliore in campo, prestazione super. Riesce sempre a mantenere la calma, in qualsiasi momento, sia esso un recupero difensivo, sia una ripartenza in velocità. Eccellente.
7.5
Tante buone parate e sicurezza nelle uscite, c'è e si fa sentire.
6.5
Un gol e tante sgroppate sulla fascia, implacabile.
7
Quando entra fa il suo, ripartenze veloci e pungenti creano qualche problema agli avversari.
7
Una freccia sulla fascia, sempre impegnato.
6.5
Prestazione di sacrificio e volontà di mettersi a disposizione del gruppo.
6.5
Un gol e tante buone azioni. È sempre una minaccia pericolosa per gli avversari.
7
Gioca bene di sponda e fa salire la squadra.
6
Non entra molto nel vivo della partita, pochi palloni giocabili.
6
Solido in difesa, è sempre al posto giusto nel momento giusto.

PAREGGIO ROCAMBOLESCO TRA VIRTUS MANDELLA E ATHOS - Francesco Nigro -
Due ottime squadre si affrontano sul prato del TRIESTINA Stadium, mettendo in scena grande spettacolo e un buon calcio.
Inizia subito molto forte la formazione di ATHOS che infatti dopo soli 10 minuti di gioco è già avanti per 3-0, grazie alle reti di CAPELLI, FRADIGRADA e LOGRIECO.
La VIRTUS non ci sta e non molla fino alla fine trovando due gol prima con BARO e poi sul finire della partita il gol di ROSINELLI che acciuffa il pareggio per i suoi.