lun 20 gennaio '20 - 20:30 - 7° giornata
Prende tutto meno che una punizione sul suo palo: strano ma vero.
Entra e lotta.
6
Guida alla grande il reparto.
6.5
Chiude tutto, imposta, svetta di testa, mette a segno un calcio piazzato. Partita sontuosa.
8
Il motore della squadra gioca un'altra grande gara mettendo a segno anche una realizzazione.
7
Ottima prestazione, come sempre.
6.5
Vive ogni contrasto come se fosse l'ultimo.
6
Non riesce a lasciare il segno lì davanti.
6
Ha il merito di sbloccare l'incontro. Gioca una grande partita reggendo spesso e volentieri il peso dell'attacco da solo.
7
Gestisce alla perfezione la comunicazione con squadre e staff: giocare con le maglie di scorta non è mai semplice.
7

Prende ciò che può.
5.5
Lento e indeciso in troppe situazioni.
5.5
Prova ad impostare da dietro con continuità, ma non è la sua partita.
5.5
Realizza il gol del momentaneo 1-1 con una bella punizione.
6.5
Partita complicata per lui.
5.5
Non riesce ad essere incisivo come vorrebbe. Perde troppi contrasti fisici.
6
Con il coltello dei denti dal primo all'ultimo minuto: quando l'arbitro poi ha deciso di mandarlo fuori.
6
Non riesce a sfruttare le rare occasioni avute.
5.5
Non era semplice per nessuno stasera.
5
La sconfitta brucia, ma saprà motivare a dovere i suoi per rialzare la testa.

- Valerio Tubercolo -
Nella prima gara di serata al Fatima Park, la posta in palio tra Perofil e Pantherbros è altissima: scontro diretto al vertice. Primo tempo tirato ed equilibrato, con Scongnamiglio che apre le marcature e Mutti che pareggia su punizione dopo svariati attacchi dei gialloneri. Secondo tempo, poi, scoppiettante: gol, emozioni, ribaltamenti di fronte e cartellini. Il finale dice 4-1 per Perofil, con Sanfelici protagonista.