Cun - I divisione
Calcio a 7 - Misto
   mer 22 gennaio '20 - 20:45 - 7° giornata
Tanti spunti di qualità e un gol, il tutto però non basta per evitare la sconfitta.
6
8 gol subiti e una serata da dimenticare in fretta.
5.5
Prestazione opaca, tanti palloni toccati ma poche occasioni create.
5.5
Prestazione rivedibile, fisicamente c'è ma fatica a contenere gli strappi avversari.
5.5
Buona prova fino al momento dell'espulsione che ne condiziona il voto.
5
Riferimento offensivo dei suoi, offre qualche giocata di qualità.
6
Buona prova, il migliore dei suoi. È il principale riferimento offensivo e si fa trovare pronto.
6

Prestazione super. Tante parate che salvano i suoi, peccato per i 3 gol subiti in un momento di appannamento generale.
6.5
Solido in difesa, difficile da superare.
6.5
Prestazione sufficiente, ordinato.
6.5
Buona prova, nella norma.
6.5
Chiude tutti gli spazi in difesa, inizia spesso la manovra dal basso.
6.5
Sufficienza e buona prova.
6.5
Tanta qualità e ottimi palloni serviti ai compagni. Il gol è la ciliegina sulla torta.
7
Prestazione convincente con due gol all'attivo. È in ogni zona del campo.
7
Buonissima prestazione costellata da strappi continui sulla fascia, manca solo il gol.
7
x4
Man of the Match, 4 gol e tante altre occasioni. In attacco c'è sempre e fa soffrire gli avversari con la sua fisicità.

HERTA BELINO SCHIACCIA SASSI! - Francesco Nigro -
Match a senso unico nella lega bocconi quello tra ROMA CAPOCCIA ed HERTA BELINO, con i secondi che si impongono largamente sugli avversari conquistando 3 punti importanti per le zone alte della classifica.
Primo tempo di puro dominio da parte di HERTA che domina in lungo e in largo senza particolari problemi chiudendo in vantaggio di 5 reti la prima frazione. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, HERTA BELINO macina gioco e trova altri due gol in pochi minuti portando il risultato sul 7-0, a questo punto la partita sembrerebbe chiusa ma i ragazzi di ROMA CAPOCCIA hanno grande orgoglio e non si arrendono, segnando così 3 reti che gli danno fiducia. Nel finale il gol di SPIGAI allo scadere chiude il match sancendo l'8-3 finale in favore di HERTA BELINO.