Appannato rispetto al passato, non combatte in attacco e non si vede mai.
Il migliore dei BadaBoom: segna da fuori area, combatte in mezzo al campo e non molla mai.

Poco impegnato, ma sul gol poteva fare decisamente meglio.
6
Sempre attento in fase difensiva, in più se ha spazio si butta in avanti.
6.5
Macina kilometri sulla sinistra, segna su punizione e alimenta sempre la manovra.
7
Nella ripresa si fa male, ma fino a lì si era comportato bene in difesa (come sempre).
6.5
Il migliore: segna due reti, mette sempre ordine in mezzo al campo e guida i suoi da vero capitano.
7.5
Quantità da vendere, fondamentale la sua presenza, recupera tantissimi palloni e li pulisce. Lavatrice.
7
Si fa sentire il suo ingresso in area, si muove sempre bene.
7
Segna un bel gol e gioca un ottimo primo tempo, ma nella ripresa si addormenta.
7
I suoi colgono un'altra vittoria fondamentale, ora sognare è d'obbligo.

PEROFIL FORZA 4, BADABOOM KO! di Riccardo Garbarino

Perofil stende per 4-1 BadaBoom Bocconi e aggancia la testa della classifica, mentre gli avversari dicono praticamente addio alla partecipazione al Trofeo degli Atenei. I bianconeri dopo una fase di studio, prendono possesso del campo e passano grazie ad un rigore di Baraldi, concesso per una spinta di Huber ai danni di Pittella. Il raddoppio arriva con una bella azione conclusa con un gran sinistro di Scognamiglio. Passano pochi minuti e su punizione arriva il 3-0 di Ceraico. Nel finale di prima frazione sussulto degli avversari con un tiro di Kechida che sorprende Caccia. Nella ripresa succede poco, a parte una punizione di Baraldi, crossata in area e non toccata da nessuno, che diventa letale per Ranjha e vale il definitivo 4-1.