mar 04 febbraio '20 - 20:45 - 9° giornata
Inoperoso nel primo tempo, nella ripresa compie un paio di belle parate.
Amministra benissimo la difesa, rilancia spesso l'azione, ottima prova.
Si comporta bene dietro, quando ha spazio si butta anche in avanti.
6.5
Bella gara sulla fascia, crea spesso pericoli agli avversari.
7
Praticamente imprendibile in mezzo al campo, in più sforna una rete straordinaria.
8
Due reti e tanto altro nella sua partita, davanti fa sempre paura.
7.5
Lavora tanto per la squadra, segna due reti e il bottino poteva essere più ampio.
7.5

Impreciso sulle ultime due reti, ma in generale si comporta discretamente.
6
Soffre sulla fascia, commette qualche errore di troppo.
5.5
Si sbatte sulla destra, ma anche lui soffre la velocità degli avversari.
6
Sicuramente il più pericoloso dei suoi, sfiora la rete in un paio di occasioni.
6.5
Lotta contro tutti in mezzo al campo, qualche sbavatura in fase offensiva.
6
Cerca di supportare la manovra in attacco, ma riesce davvero poche volte a portare fuori i suoi.
5.5
Solita sostanza a centrocampo, un lottatore nato che sfiora anche il gol da fuori.
6.5
Elegante palla al piede, però non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso.
6
Un po' dietro, un po' davanti, senza riuscire ad incidere sul match.

HERTHA CHIUDE IN BELLEZZA, BIG BOYS ANCORA KO! - Riccardo Garbarino -

Hertha Belino demolisce per 5-0 Big Boys Club e termina la Regular con una bella vittoria, dato che il quarto posto era già stato ottenuto. Gli uomini in bianco hanno preso la gara in mano fin dalle prime battute, allentando la presa solo nella seconda parte di gara, dove forse i ragazzi in blu avrebbero meritato almeno un gol. Il match viene sbloccato da una lunga conclusione dalla distanza di Spigai, deviata in rete da Kolotvin. Poco dopo è Massa con un destro chirurgico dal limite a bucare Watanabe. La ripresa si apre con una splendida rete di Fiore, che con un'azione personale si libera di quattro uomini prima di battere di potenza il portiere. Hertha dopo il 3-0 rallenta e i Big Boys sfiorano la rete in più di un'occasione, soprattutto con Kolotvin che colpisce una traversa. Non è serata per Sutton e compagni, infatti nel finale arrivano le reti di Massa e Spigai, doppietta per entrambi, a fissare il punteggio sul 5-0.