lun 03 febbraio '20 - 21:30 - 9° giornata
Non molla mai, è sempre in ogni zona del campo.
7
Buona prova, peccato per l'infortunio che lo ha messo ko.
7
Ottima prestazione, in difesa non si fa mai passare, dimostrandosi pericoloso anche in zona gol.
7
Prova di carattere e agonismo, non toglie mai la gamba ed è sempre propositivo.
7.5
x5
Man of the Match, 5 gol e tante giocate di qualità a servizio dei suoi compagni.
8
Ottima prova, minaccia costante per gli avversari, manca solo il gol.
7
Può essere felice dei suoi ragazzi.
7.5

Uno dei più propositivi dei suoi, da segnalare l'impegno.
5.5
Segna il gol che fa sperare i suoi, sale molto bene palla al piede ma soffre leggermente in difesa.
5.5
Prestazione rivedibile, soffre la velocità degli avversari.
5
Ci prova per tutta la partita ma con scarso successo.
5
Molto propositivo e impegnato, tenta più volte la conclusione da fuori ma senza fortuna.
5.5
Terminale offensivo dei suoi, serata opaca, pochi palloni giocabili.

PEROFIL RAGGIUNGE QUOTA 21 - Francesco Nigro -
PEROFIL si impone alla grande nella sfida contro i meno quotati rivali di MI SA DI NO, battendo i giallo verdi per 7-1.
Primo tempo molto equilibrato con le due squadre che si studiano, senza offrire troppo spettacolo.
Nel secondo tempo invece emerge la superiorità tecnica di PEROFIL che riesce a segnare 5 reti e imporsi con il risultato finale di 7-1 grazie anche ad un super BERTONI che timbra per ben 5 volte il cartellino.
PEROFIL conclude il girone a quota 21 punti, in seconda posizione, MI SA DI NO ancora a secco di punti avranno modo di rifarsi nell'ultima giornata.