lun 17 febbraio '20 - 20:00 - 2° giornata
   S. Ambrogio Palace - B
Risponde presente quando chiamato in causa, incolpevole sulle reti incassate.
6.5
Fa buona guardia in difesa, non spreca mai un pallone e si disimpegna con precisione.
6
Forma una solida coppia difensiva con Auletta, non fa rimpiangere troppo Perrone.
6
Solita fantasia a centrocampo: segna due volte su calcio di punizione, permette alla Smadonnina di prendere il largo.
8
Bravo a firmare il tris, sulla trequarti è un pericolo e scambia spesso e volentieri con Catalano e Pallastrelli.
7
Un po' più dietro alle quinte rispetto agli altri match e rispetto ai compagni di squadra, ma corre comunque avanti e indietro sulla fascia.
6.5
Quando c'è da metterla in rete lui non si fa pregare. Ancora un gol per lui, ma anche tanto lavoro con e per i compagni.
7

Nel primo tempo gioca una buona partita difensiva, poi va in porta e lì non ha colpe.
6.5
Leader della squadra, stavolta va ad occupare il ruolo di centravanti e lo fa bene: 5 reti nelle ultime 2 partite per lui.
7
Non è facile a centrocampo in mezzo a Lucchese, Durero e Catalano: lui fa quel che può.
6
Se nella prima parte del match Cam non crolla è merito dei suoi interventi puntuali. Poi la Smadonnina cresce alla distanza e lui ci può fare ben poco.
6
Non molto propositivo sulla fascia, subisce le accelerazioni degli avversari.
5.5
Spostato sulla fascia rispetto al suo solito ruolo di punta, interpreta il nuovo compito come può.
6
Primo tempo in porta per lui, poi va in mezzo al campo e dialoga con i compagni, a volte sbagliando.

6
SMADONNINA A PUNTEGGIO PIENO, CAM KO! Piergiuseppe Pinto - La Smadonnina batte nuovamente Cam e rimane prima in classifica a quota 6, con due vittorie in due partite. Dopo una metà primo tempo povera di emozioni, ci pensano Catalano (doppietta) e Durero a regalare il tris ai ragazzi in rosa. Mancuso prova a riaprirla, ma nella ripresa Catalano e Pallastrelli volano sul +4 con una punizione deviata. Mancuso realizza la doppietta personale fissando il punteggio sul 5-2, che regala altri 3 punti preziosi alla Smadonnina, nell'occasione priva del capitano Perrone. Altra delusione per Cam, nonostante una buona prestazione.