mer 19 febbraio '20 - 20:00 - 3° giornata
Dà fastidio alla difesa avversaria e segna anche un gol.
6.5
Molto cercato sulla fascia e propositivo in ambo le fasi, litiga ogni tanto col pallone ma è una buona prova.
6.5
Imposta dal basso ma si spinge anche in avanti, trovando qualità e anche la rete.
7
Una soluzione in più sulla trequarti che mette in apprensione la difesa, buona partita.
6.5
Subisce due reti ma non si distingue per gravi errori, fa qualche buon intervento.
6
Entra in partita e ha il merito di fare il gol del 3-2, prova sufficiente.
6
Sulla fascia crea problemi agli avversario, prestazione sufficiente.
6
Carismatica in campo ed in panchina, va vicino al gol e fa lavoro di sponde
6
Entra in campo e dà una mano in entrambe le fasi facendo valere la freschezza fisica: bella la sua rete finale del 4-2
6.5

Subisce 4 gol e pecca nei rilanci con i piedi, è comunque uno dei migliori della sua squadra: tenuta a galla da diverse e ottime parate.
7
Soffre la qualità avversaria in difesa
5.5
Fa qualche buon intervento difensivo che gli vale la sufficienza in una gara difficile.
6
Si trova in attacco e in difesa, corre e soprattutto con lui ogni rimessa laterale è un calcio d'angolo: gittata da trabucco.
7
Non riesce ad imporsi in avanti, fa qualche sponda ma nulla di speciale.
5.5
Non si distingue per errori o grandi giocate, prova d'impegno.
6
Impalpabile in campo, commette qualche errore e non spicca
5.5
Baricentro basso che gli consente di rubare palla e saltare l'uomo, dà problemi agli avversari con delle ripartenze a centrocampo
6.5
Il migliore in campo per i due gol fatti, il secondo propiziato da uno stop incredibile (non si comprende se per bravura o buona sorte). Non gioca tutta la partita ma quando è in campo, la squadra ha più qualità.
7
Partita onesta senza picchi o bassi particolari.

6
NABA VINCE 4-2 E RIMANE A PUNTEGGIO PIENO - La partita si apre con una traversa colpita da Naba ma Big Boys Club risponde con un'altra occasione sino a trovare il vantaggio: Michielsen spizza di testa una fiondata da rimessa laterale di Kolotvin. Naba reagisce e fa 1-1 con una percussione e destro a incrociare di Della Cella, passa solo un minuto e di nuovo Michielsen batte il portiere dopo uno stop a seguire, forse troppo bello per essere del tutto volontario. Sul finire di frazione arriva però il pareggio di Naba con Lagala, chiudendo il primo tempo sul 2-2.
L'inizio di ripresa è un susseguirsi d'occasioni non realizzate sino al sorpasso di Naba grazie a Missana, Big Boys Club soffre la qualità avversaria ed arriva quindi il 4-2 definitivo con una bella azione di Vita.