Coppa Onlus
   mer 19 febbraio '20 - 20:00 - 3° giornata
Buona prestazione nel complesso, peccato per l'autogol sfortunato dopo un tiro deviato.
5.5
Prestazione solida in difesa, sa farsi valere.
6
Prova qualche giocata di qualità ma non entra mai veramente in partita.
5.5
Partita super, uomo partita. Corre per tutti i 40 minuti dimostrandosi sempre pericoloso, siglando anche un goal.
7
Roccioso e grintoso, vende cara la pelle.
6.5
Prestazione discreta, ordinato.
6
Sblocca il match con un destro magico, poi si abbassa per far iniziare la manovra ai suoi, buona prova.
6.5
Prestazione sufficiente, peccato per l'errore dal dischetto.
6
Terminale offensivo dei suoi, si fa trovare pronto.
6

Prestazione discreta, si fa trovare pronto.
6
Partita ordinata, senza problemi.
6
Difende bene la porta senza particolari problemi, incolpevole sui gol.
6
La fascia è tutta sua, fa avanti e indietro senza problemi.
6.5
Prestazione pulita, senza sbavature.
6
Capitano, anima e cuore dei suoi, prova a dare la spinta decisiva fino alla fine.
6.5
Buona prova, costante minaccia per gli avversari.

UN PAREGGIO CHE ACCONTENTA TUTTI - Francesco Nigro -
Termina con un pareggio la sfida valevole per il girone B di COPPA ONLUS che vede contrapporsi PAN PUGLIA e WINELIVERY.
La partita fin da subito si dimostra molto combattuta soprattutto a Centrocampo, creando così poche occasioni da gol.
La parità è assoluta tanto che il primo tempo si conclude 1-1, così come il secondo, decretando il risultato finale di 2-2. Buon punto per Pan Puglia che dimostra di crescere partita dopo partita, passo falso per Winelivery che soffre l'assenza di Papaleo.