Coppa Onlus
   mer 12 febbraio '20 - 22:15 - 1° giornata
Brutto errore in occasione del primo gol, in generale convince poco.
5.5
Grande prestazione la sua, realizza due reti, la seconda è semplicemente fantastica.
7.5
Saltarlo è davvero dura, in più quando ha spazio diventa pericoloso anche davanti, segna dalla distanza.
7
A tutto campo, su ogni avversario, probabilmente scopriranno che ha il terzo polmone. Sblocca pure la partita.
7
Che bello vederlo giocare! Sempre elegante, sempre puntuale, elemento fondamentale per i suoi.
7
Chapeau. Regala tocchi di classe praticamente ogni azione a cui partecipa, davanti fa quello che vuole. Il migliore per distacco.
8
Sul gol è davvero bravo, in più ara la fascia per tutto il match.
7

Attento in più di una occasione, unica sbavatura sul gol di Nicoletti dalla distanza.
6.5
Si sbatte per tutta la gara, battaglia con ogni avversario, non molla fino alla fine.
6.5
Sicuramente il meno lucido dei suoi, si fa notare davvero poco.
6
Tanta roba in mezzo al campo, anche i due gol sottolineano la sua qualità.
7
Carota e bastone, sa usare entrambi e lo dimostra: picchia quando deve, gioca appena ha spazio.
6.5
Tanto fisico a centrocampo, bene nel primo tempo poi cala vistosamente.
6.5
Cerca sempre di fare da punto di riferimento offensivo, a tratti ci riesce ma le polveri sono bagnate sotto porta.
6.5
Il più pericoloso dei suoi, crea sempre scompiglio in attacco, realizza due reti di voglia.

BRERA PASTEUR DI FORZA, GOLDEN KO! - Riccardo Garbarino -

Brera Pasteur, campione della Regular della Lega Statale, stende per 6-4 Golden Boys, e raccoglie i primi tre punti nella Coppa Onlus. I rossoblu hanno meritato di vincere, sapendo soffrire quando nel primo tempo i biancoverdi facevano girare parecchio la palla, colpendo in contropiede e affondando nella ripresa. Il match viene sbloccato subito da Garofoli, ma gli avversari rispondono poco dopo con Tavella dalla distanza, con la grossa complicità di Abou. Golden fa la partita ma sbaglia in difesa e regala la chance ad Ippolito in contropiede di segnare il 2-1: il laterale ne approfitta scavalcando con un pallonetto il portiere. I biancoverdi riprovano a fare la gara ma vengono puniti ancora: stavolta è Busà a battere Costanzo. Passa qualche minuto ed arriva il 4-1: altro contropiede orchestrato da Busà per Ippolito, che serve Carloni a porta vuota per il facile appoggio in rete. Cristaudo riporta nel match con il gol del 4-2 nel finale di frazione. Carloni ad inizio ripresa riallunga con un destro meraviglioso al sette, dopo la solita magia di Busà. Tavella permette ai Golden Boys di tornare sul -2 con un bel calcio di punizione, ma Nicoletti sigla il 6-3 da lontanissimo e praticamente chiude il match. Proprio alla fine Cristaudo segna il 6-4 che riaccende un minimo le speranze, ma è troppo tardi e il Brera Pasteur porta a casa il successo.