Top player, prestazione formidabile, 5 gol. TETTENHAM si affida al suo talento.
Da prova della sua forza grazie ai suoi spunti in velocità, buona gara.
Prestazione discreta, in attacco si fa trovare.
6.5

Prova di sostanza, si fa trovare sempre.
6
Fa tutta la fascia, avanti e indietro, trovando anche il gol, buona prestazione.
7
Difensore moderno, imposta l'azione senza problemi.
6.5
La davanti fraseggia benissimo con FONTANA, buona prova a cui manca solo il gol.
6.5
Tripletta e migliore in campo dei suoi, prestazione super, si dimostra sempre pericoloso.
7.5
Fa il portiere per la mancanza di un uomo, soffre qualcosina tra i pali ma segna il gol che vale il pareggio, miracoloso.

PAREGGIO PIROTECNICO TRA TETTENHAM E BRERA - Francesco Nigro -
La sfida tra TETTENHAM e BRERA già alla vigilia si preannunciava come un match da seguire con interesse ma non ci si poteva aspettare sicuramente una partita così.
I ritmi sono da subito molto elevati, il BRERA pur giocando con un uomo in meno riesce a fare suo il primo tempo imponendosi per 2-1.
Nella seconda frazione di gioco va in scena lo spettacolo di FERRI, capocannoniere della COPPA ONLUS, che riesce a segnare ben 5 gol in tutta la partita. Dall'altra parte però il BRERA può contare sul talento di FONTANA che con una tripletta tiene in partita i suoi.
Sarà poi NICOLETTI a segnare la rete del 5-4 che fa sperare il BRERA che agguanta il pareggio nell'ultima azione del match grazie al colpo di testa del portiere IPPOLITO.