gio 13 febbraio '20 - 22:15 - 1° giornata
Solido e attento dietro, mette sempre una pezza quando può, rimettendoci anche una mano.
Si accende a tratti, ma quando si illumina è davvero un bel vedere.
6.5
Anche per lui buona prestazione difensiva, sempre puntuale in chiusura.
6.5
Gira come un motorino per il campo, si toglie anche la soddisfazione del gol nel finale.
7.5
Super anche in veste da portiere, ad inizio partita compie un paio di veri miracoli.
7
Sblocca il match su punizione
7
Gioca un bel match davanti, un gol su punizione anche per lui.
7

Diverse ottime parate, viene battuto solo su calcio da fermo.
6.5
Prestazione ordinata ma poco cattiva, ci ha abituati meglio.
6
Un po' troppo rude a volte, ma ha grinta da vendere.
6
La sua fisicità è sempre molto importante per la squadra, non ha paura di nulla.
6.5
Buona gara in mezzo al campo, lotta contro tutti.
6.5
Sfortunato sull'autorete, per il resto prova incolore sulla fascia.
6
Punge poco in fase offensiva, anche dietro fatica a tratti.
6
Il migliore dei suoi: Critelli gli nega la rete un paio di volte, alla fine ci pensa il palo.

CIZETA, TRE PUNTI D'ORO! - Riccardo Garbarino -

Cizeta stende per 4-0 Badaboom Bocconi e trova la prima vittoria nella Coppa Onlus. I giallorossi, pieni di assenze, hanno vinto una gara che li ha visti soffrire ad inizio primo tempo, per poi prendere in mano il match nella ripresa. Pronti via e ci vogliono subito un paio di super parate di capitan Critelli (portiere per l'occasione) per tenere a bada i ragazzi in blu. Cizeta passa su punizione con Polia, ma continua a soffrire la fisicità e la corsa avversaria. Su angolo arriva la sfortunata autorete di Pisnyi che vale il 2-0 per Conforto e compagni. Nella ripresa cala l'intensità degli uomini in blu, e vengono fuori i giallorossi: stavolta è Rahnja a tenere a galla i suoi. Il portiere del Badaboom deve ancora arrendersi nel finale per due volte su punizione: prima a Pugliese e poi a Conforto. Col 4-0 del numero 11 finisce la partita e arrivano tre punti per Cizeta.