Coppa Onlus
Soffre tantissimo la continua pericolosità degli avversari. Prova da dimenticare.
5
In difficoltà, non è facile contenere i continui strappi avversari.
5
Ci prova fino alla fine offrendo anche qualche giocata di qualità.
5.5
Prestazione discreta, trova il gol che potrebbe riaprire il match ma dopo naufraga con tutta la squadra.
5.5
Prova a giocare palla a terra e cerca il fraseggio con i compagni, che invece preferiscono servirsi del lancio lungo.
5.5
Prestazione sottotono, dovuta alla bravura e qualità avversaria.
5
Qualche buona giocata ed un bel gol che però non bastano ad equilibrare il match.
5.5

Sicuro tra i pali, da sicurezza a tutto il reparto difensivo.
6.5
Buona prova, tante sgroppate sulla fascia.
6.5
Ottimo senso della posizione e buona gara. Ha un buon tiro con cui scheggia la traversa e non trova il gol, peccato.
6.5
Prestazione super. È ovunque e si fa sempre trovare, lo testimonia la tripletta.
7.5
Tripletta e prestazione da grandissimo giocatore. Recupera tanti palloni, imposta la manovra di gioco e segna, cosa chiedere di più?
7.5
Non la sua miglior serata ma sulla fascia è sempre difficile prenderlo.
6.5
Prestazione di grande volontà e sacrificio, ottima prova.
6.5
È l’uomo in più di ROZZANGELES, tanta qualità e corsa ne fanno un giocatore importante per i suoi.

ROZZANGELES SUL VELLUTO - Francesco Nigro -
I ragazzi di ROZZANGELES si aggiudicano i 3 punti nella sfida contro BADABOOM.
Partita e risultato mai in discussione con i Blancos di ROZZANGELES che sin dal primo minuto di gioco si dimostrano nettamente superiori agli avversari.
Il primo tempo va in archivio con un netto 4-1 e anche nella ripresa il canovaccio non cambia, ROZZANGELES macina gioco fino alla fine del match, che si conclude con un sonoro 9-2.