Coppa Onlus
   mar 18 febbraio '20 - 20:00 - 2° giornata
Se la partita resta aperta fino a metà ripresa è merito delle su grandi parate. Mura quello che può, e limita il passivo.
7
Non è facile reggere di fronte ad una squadra rapida a muovere il pallone, ma gestisce bene le ripartenze avversarie.
6
Difende bene e prova pure a ripartire, sfiora anche la rete ma si fa murare.
6
Inizialmente in difficoltà nell'uno contro uno, prende le misure, ance se solo nel secondo tempo.
6
Bravo nella doppia fase: recupera un buon numero di palloni e si propone in avanti.
6.5
Buona prestazione condita anche da un gol. Col mancino dà la sensazione di poter mettere in difficoltà il reparto difensivo guidato da Barzaghi.
6.5
Il più attivo. Costretto agli straordinari in avanti vista l'assenza di Sturla. Interpreta bene il ruolo di prima punta, e trova anche il momentaneo 2-1 di testa.
6.5

Il numero uno dei rossoblù interviene poche volte nel match, ma quando lo fa è efficace. Incolpevole sui gol.
6.5
Difensivamente ineccepibile. Scarica il pallone, gestisce anche da solo i contropiedi avversari e imposta con precisione.
6.5
Insieme a De Feo forma una grande coppia, ma si spinge anche in avanti e si toglie la soddisfazione di trovare il gol.
7
Dà prima punta si comporta bene, visto che firma una tripletta. Ma svaria su tutto il fronte d'attacco.
8
Pericoloso con il suo mancino, la fascia destra è di sua proprietà. Contribuisce a rendere la manovra dei Milanesi rapida ed imprevedibile.
7
Meno attivo del solito anche a causa di qualche acciacco. Riesce comunque a fare bene da scherno e ripartire.
6.5
Fondamentale la rete del 3-1 che spezza il tentativo di rimonta dello Scrotone. Sulla sinistra spinge e dialoga con i compagni.

6.5
RISCATTO MILANESI SMOG, SCROTONE ANCORA KO! Piergiuseppe Pinto - I Milanesi smog trovano la prima vittoria in Coppa Onlus battendo 5-2 lo Scrotone. Bianchi e Caserta la sbloccano nel primo tempo, ma falliscono il tris anche per merito di un Di Maio in serata di grazia, e lo Scrotone la riapre con Sirco. I Milanesi non si scompongono, però, e volano sul 5-1 con i gol di Negri e Caserta, che alla fine siglerà una tripletta. C'è spazio solo per la soddisfazione personale di Onorato, che riduce il passivo firmando il 5-2 finale. I Milanesi salgono a quota 3, Scrotone ancora senza punti: i quarti di finale della Coppa Onlus sembrano già un obiettivo non alla portata di Sirco e compagni.