Coppa Onlus
   mer 19 febbraio '20 - 22:15 - 3° giornata
Giornata da spettatore per lui, gli avversari non calciano praticamente mai dalle sue parti.
6
Partita di alta intensità, ma poco lucida nella fase finale dell'azione.
6.5
Guida alla grande alla difesa, non fa rimpiangere Cuzzocrea al centro, appena può fa ripartire in velocità i suoi.
7
Semplicemente il migliore. In difesa un muro, davanti sale a suonare alla carica, e alla fine gli tocca pure segnare due gol per vincerla. Capitano d'altri tempi.
8
Scatenato sulla fascia, a tratti è letteralmente imprendibile, alla trova anche il meritato gol.
7.5
Il solito motorino in mezzo al campo, non si risparmia mai, sbaglia qualcosa di troppo sotto porta.
7
Inconcludente in attacco, sbaglia un gol clamoroso, ma la voglia e la grinta non gli mancano.
6
Il suo ingresso in campo dà una sterzata alla gara, davvero prezioso in fase offensiva, nonostante qualche errore davanti al portiere.
7
I suoi dominano dall'inizio alla fine e vincono strameritatamente, ma sbagliano davvero troppo davanti.
7

Prestazione semplicemente mostruosa, tiene in piedi i suoi per quasi mezz'ora.
7.5
Ordinato in difesa, non commette particolari errori, ma non riesce a farsi notare.
6
Gara piena di voglia e grinta, uno degli ultimi a mollare dei suoi.
6.5
Battaglia con tutti in difesa, a tratti soffre ma non si arrende mai.
6
Primo tempo lotta in difesa, nella ripresa prova a buttarsi in attacco senza risultati.
6
Sicuramente il più positivo dei suoi: le uniche azioni degne di nota partono o finiscono dai suoi piedi.
6.5
Meno lucido di altre volte, prova a mettere ordine a centrocampo, ma non riesce mai ad incidere.

PEROFIL BUONA LA SECONDA, SCROTONE QUASI ELIMINATO - Riccardo Garbarino -

Perofil regola per 3-0 Scrotone e conquista la prima vittoria della sua Coppa Onlus, volando a 4 punti in testa con Becnaboer e Virtus Mandella, mentre i bianco-nero-verdi sono quasi fuori dalla competizione. La gara è stata a senso unico, i ragazzi di Benedusi hanno dominato in lungo e in largo, avendo però palesi difficoltà a sbloccare la gara: infatti al riposo si va sullo 0-0, grazie soprattutto ad un Di Maio in versione super. L'estremo difensore si conferma anche nella ripresa, in più gli attaccanti bianconeri ci mettono anche del loro sbagliando di tutto. Al 10' del secondo tempo, Perofil sfonda con capitan Baraldi, abile a freddare il portiere avversario dal limite dell'area. Dopo un clamoroso errore a porta vuota di Pittella (palo), arriva il 2-0: è ancora Baraldi a risolvere una lunga azione nell'area dello Scrotone. Nel finale c'è tempo anche per il 3-0 di Bertoni che sancisce il trionfo del Perofil.