Trofeo degli Atenei
   mer 30 settembre '20 - 20:45 - 1° giornata
Si fa trovare pronto in occasione del goal, qualche insicurezza con la palla tra i piedi
6.5
Esce male sul secondo goal di Bianchi e non trasmette sempre sicurezza ai compagni
5.5
Il Capitano non riesce a trovare linee di passaggio invitanti e dietro è in ritardo.
5.5
Come tutto il reparto non è lucido nel pressing e regala troppi palloni in uscita.
5.5
Punizione splendida e sventagliate di qualità, ultimo ad arrendersi.
6.5
Quanta grinta, non si tira indietro e il gol del momentaneo pareggio ne è la dimostrazione. Forza d'animo.
6.5
Non trova mai lo spazio per fare davvero male
5.5

Qualche dubbio sul bolide di Corti resta, come nell'occasione della terza rete subita.
5.5
Pecca di nervosismo, più che nell'entrata in scivolata nelle troppe proteste che portano al rosso.
5
59 gol in 40 presenze non sono un caso, bomber di razza e dopo l'espulsione difensore aggiunto.
7.5
Il cambio che ribalta il match, veloce a sterzare nella rete e ossigeno per i compagni
7
Classe operaia, sempre a faticare sulla fascia, altruista.
7
Fermato da un infortunio, peccato perchè stava ingranando.
6.5
Si fa ammonire e non incide in avanti, fa valere il fisico in mezzo al campo.
6.5
Il più lesto a ribadire in rete sugli sviluppi del corner e freddissimo a chiudere il match sul finale.

MILANESI DI FORZA, SLEAL SI ARRENDE - Carmine Russo -

Partita dalle grandi aspettative quella valevole per il recupero della prima giornata nel girone B del Trofeo degli Atenei.
Aspettative rispettate dai Milanesi Smog, che sotto il piano del gioco mostrano grande sicurezza e un bomber sempre pronto. Bianchi punisce prima al 6' e pochi minuti più tardi beffa in pallonetto di testa l'uscita di Calvi.
Retroguardia da registrare per Sleal Madrid ma attacco che nel secondo tempo parte forte, Garbarini deve solo appoggiare in porta dopo un contropiede 2 sv 1 il goal che accorcia le distanze.
La possibile svolta arriva con il rosso a Senesi che interviene in maniera scriteriata in mezzo al campo e poi fa volare qualche parola di troppo verso il direttore di gara Cirillo.
Sulla punizione scocca un destro micidiale e bellissimo Corti, pareggiando la partita.
Incredibilmente con l'uomo in meno Milanesi Smog trovano nuove energie siglando il 3-2 con un gran movimento di Caserta.
Savoca non ci sta e al termine di una azione insistita scaraventa un destro violento alle spalle di Barzaghi per il 3-3 dei ragazzi in oro.
il pari dura poco perchè, come detto, con l'uomo in meno i rossoblu volano, ci pensa Baglioni sugli sviluppi di corner e riportare in vantaggio i suoi e a chiudere definitivamente la partita a un minuto dalla fine con la doppietta personale.
Grande match, con qualche scintilla di troppo e ricco di goal.