gio 24 settembre '20 - 21:30 - 1° giornata
Viene intrappolato nella difesa avversaria.
5.5
Serata no. Non riesce a prendere le misure.
5.5
Gioca fino alla fine. Il suo gol illude la squadra di poter rientrare in partita.
6
Poco deciso. Timido in entrambe le fasi.
5.5

Tanta sostanza in mezzo al campo.
6
Sblocca il match e martella sulla fascia come sempre. Instancabile.
7
Serata tranquilla. Ma si fa trovare impreparato sull'unico tiro verso la porta.
5.5
Meno intraprendente del solito. Si sacrifica molto sulla fascia.
6
Tripletta e qualità. Man of the match.
9
Elegante nelle chiusure e nell'uscita palla al piede.

GOLEADA PARTIZAN, PUDDRA KO
Partenza in settima per il Partizan Degrado che demolisce il Puddra con una sontuosa goleada. Risultato severo a dire il vero per Scarcelli e compagni, che hanno continuato a giocare fino alla fine senza però riuscire ad arginare la furia offensiva degli avversari. Primo tempo equilibrato, ma la partenza è di marca Partizan che si porta sul 2-0 grazie ai Gol di Orlando e Riva. Il Puddra reagisce con due calci piazzati che però non trovano la via della porta. Nella ripresa, Brignoli cala il tris dopo soli due minuti e la gara sembra in controllo. Il Puddra non ci sta e allora ecco la reazione: Scarcelli dal limite calcia un rasoterra, per la verità non irresistibile, che beffa comunque Preti e accorcia le distanze. Nemmeno il tempo di esultare, che Riva ristabilisce la supremazia Partizan siglando una doppietta. Il match dilaga a favore della formazione di Orlando, con le reti di Zanon, ancora Brignoli ed infine il terzo gol di un incontenibile Riva, che fissano il punteggio sul 7-1.