Trofeo degli Atenei
   lun 28 settembre '20 - 20:00 - 2° giornata
Serata difficile, incolpevole sui gol.
5.5
Non riesce ad incidere nella gara, troppo spesso è fuori dalla manovra di gioco.
5.5
L'ultimo a mollare dei suoi. Buona prestazione nel complesso, grande solidità.
6
La qualità c'è e si vede, il troppo nervosismo però gli costa un cartellino giallo e una prestazione non sufficiente.
5.5
Porta in vantaggio i suoi con una bella punizione. A fine primo tempo abbandona il campo e la sua assenza pesa come un macigno per i MILANESI.
6
Prestazione opaca, quando entra prova a cambiare la partita ma è impreciso e sbaglia molto.
5.5
Nel primo tempo fa bene, accelerazioni, dribbling e buoni servizi ai compagni. Nel secondo tempo scompare dal campo e la sua squadra ne risente.
5.5
Giocatore instancabile, non si arrende fino al triplice fischio. E' suo il gol che da qualche speranza ai suoi.
6

Da sicurezza tra i pali, buona prova.
6.5
La fascia è zona di suo dominio, macina chilometri.
6.5
Buona prova, garanzia.
6.5
Puntero di qualità. Doppietta e premio di uomo partita.
7.5
Quando entra cambia la partita in meglio, ottima prova.
7
Prestazione discreta, si fa apprezzare per la sua generosità.
6.5
Spacca la partita con le sue accelerazioni, ottima gara.
6.5
Qualità e sostanza per una gara giocata ad ottimo livello.

PARTIZAN BOTTINO PIENO - Francesco Nigro -
I ragazzi di PARTIZAN riescono a conquistare altri 3 punti nella seconda giornata del TROFEO DEGLI ATENEI e lo fanno battendo i MILANESI SMOG in rimonta.
Nel primo tempo le due squadre si studiano e cercano di non scoprirsi più di tanto; sono comunque i MILANESI SMOG a portarsi al riposo in vantaggio grazie ad una punizione di GUSTI.
Nella seconda frazione di gioco invece, PARTIZAN inizia davvero forte, tanto che dopo 6 minuti di gioco una doppietta di BRIGNOLI e un gol di DI VINCENZO porta il risultato sul 3-1 in favore di PARTIZAN.
A poco serve il gol di LA RUSSA nel finale, PARTIZAN vince 3-2 e centra la seconda vittoria nel TROFEO DEGLI ATENEI.