Coppa delle Università
   mer 23 settembre '20 - 20:45 - 1° giornata
   S. Ambrogio Palace - B
Gol a parte (e sono ben 22 in maglia Naba) è l’unico che ci prova, sbavature solo quando ripiega.
6
Poco pressing e blando, segue l’andamento della squadra.
5.5
Quando fa valere il fisico non ha difficoltà, ma non ha nelle corde i tempi della difesa.
5
Mostra gran classe palla al piede, ma non incide.
5.5
Un po’ goffo nei tiri da fuori, esplosivo nel paratone ravvicinato del secondo tempo.
5.5
Non riesce a sostenere l’azione, resta impacciato dietro.
5
I palloni giocabili sono pochissimi e quando riesce a girarsi è accerchiato.
5

Match di gran sostanza, trova la rete che lo sprona alla giocata in più e gli riesce sempre.
8
Parte fortissimo e sul finale è in ritardo per qualche tap-in, il solo sempre presente in ogni partita della squadra, leader.
7
Il grosso del lavoro lo fa la difesa, sembra comunque concentrato.
6
Doppietta, sesto gol in 11 partite in maglia Pantherbros e prestazione da capitano vero.
7.5
Sono sette i centri per lui con questa maglia, rapace.
7.5
Un paio di chiusure da baluardo e sempre attento.
7
Gol al termine di uno scambio fantastico e tanto fiato sulla fascia.
7
Metronomo del centrocampo, mette ordine e dispensa ottimi palloni.
7
Esce stremato a fine gara, aiuta in ogni modo i compagni.

PANTHERBROS A VALANGA, NABA KO - Carmine Russo -

Nella partita che segna la ripresa della Coppa delle Università, la squadra di Mr. Di Russo ha imposto da subito il gioco palla a terra e comandato il match dalle prime battute. Dopo un botta e risposta tra Coccoluto e Illario nei primi 4 minuti di gara i Pantherbros hanno preso il largo grazie alla rete di Vlad Balica, apparso in grande spolvero. A chiudere un primo tempo dominato arrivano altri tre marcatori: Grattoni a seguito di un grande scambio sulla destra, Piraccini che sorprende tutti dalla distanza e Santini. La riprese parte con i Naba più coraggiosi ad impegnare Maretto per poi far venir fuori alla distanza la maggior lucidità degli oro che colpiscono un legno e costringono al miracolo Giovannetti. Capitan Piraccini non si accontenta e trova la doppietta per il sesto gol e entra nell’azione che Santini con il destro trasforma nel 7-1 finale.