mer 30 settembre '20 - 21:30 - 2° giornata
MVP anche se uno dei pochi a non segnare, straripante largo e precisissimo in ogni momento.
Abbassa il ritmo quando deve e non sbaglia nulla questa sera, gol meritato.
7.5
Spicca il volo in un paio di circostanze e si dimostra a suo agio anche se messo sotto pressione con i piedi.
6.5
Rigore, gol da fuori, gol di rapina, non manca nulla al repertorio. Altro match di grande intensità.
8
Sul gol taglia in maniera perfetta, manifesta sempre grande tempismo nelle scelte. In ottima forma.
7.5
Fa molti ruoli e gli riescono bene tutti, è in serata e la doppietta lo dimostra.
7.5
Alza la testa e con il contagiri serve l'assist per il terzo gol, si mette anche in proprio con buoni risultati. Capitano.
7.5
Sempre presente nei match della squadra e decima rete in 13 match, cecchino.
7.5
Non fa mancare la sua firma, anche se fortunato nel rimpallo sul gol, timbra il cartellino.
6.5

Impreciso, riesce poche volte nelle idee
5
Assaltato, quando riesce nel miracolo da terra nel secondo tempo in qualche modo Piraccini lo beffa. Sfortunato.
5
Prova spesso a uscire da solo dalla prima linea di pressing, senza riuscirci.
5
Preso in mezzo spesso e volentieri, in difficoltà.
5
Spesso frettoloso nella scelta sul destinatario del passaggio
5
Ha l'aggravante del rigore sparato alto, uno dei più vivaci comunque nella gara.
5
Unico che prova la giocata con qualche risultato, risucchiato nella debacle alla lunga.
5.5
Fa sporcare più volte i guanti a Maretto da lontano, almeno ci prova.

PANTHERBROS ESAGERATA, INCUBO TETTENHAM - Carmine Russo -

Il diverso tasso tecnico e la maggiore forma fisica si è palesata subito, complice l'inizio bruciante dei Pantherbros.
Sotto gli occhi del Mister Di Russo, Coccoluto ha immediatamente pescato il vantaggio al secondo minuto.
Ingenuità difensive, sopratutto in uscita regalano l'occasione a Vlad Balica dal dischetto di raddoppiare.
Il pressing asfissiante dei ragazzi in maglia nera non cala con il passare dei minuti e un taglio profondissimo di Vandini, pescato da un grande assist di Piraccini si trasformano nel 3-0.
Da questo momento il Tettenham stacca la testa dalla gara e Graffino, insieme a Santini portano il parziale a riposo sul 5-0.
La ripresa ricomincia seguendo le orme del primo tempo con il 6-0 di Seveso e la doppietta di Coccoluto.
C'è gloria anche per il capitano Piraccini dalla distanza e per un'altra doppietta, di graffino.
Chiude la giostra del gol Vlad Balica con la tripletta, deviando sulla linea la rete del definitivo 11-0.