In difficoltà nel tenere nell'uno contro uno le punte avversarie.
5.5
Commette qualche errore di troppo in fase di impostazione.
5.5
Il capitano gioca un buon match e rimette definitivamente in partita i suoi con il rigore. Sfortunato.
6
E' il più attivo, come sempre, dei suoi: segna il gol del momentaneo 4-2 e si guadagna il rigore del 4-3. Il suo ce l'ha messo, eccome.
7
Rimette in partita Puddra con il gol del momentaneo 3-1, ci crede fino alla fine insieme ai suoi
6.5
Posiziona malamente la barriera sul gol dell'1-0 e si fa sorprendere dalla distanza, sempre da Critelli
5.5

Dalle sue parti non arrivano moltissimi tiri, ma sventa ogni circostanza. Fortunato sul legno avversario, sostanzialmente incolpevole sui gol subiti.
6
Entra nella ripresa e si accoda all'ottimo livello dei compagni di squadra con una partita puntuale e precisa.
6.5
Prestazione da vero leader difensivo. Non perde duelli individuali e quelle poche volte che si riversa in avanti è letale, come dimostra il suo gol che vale il momentaneo 3-0.
7
Dietro è praticamente insuperabile: si fionda su ogni pallone, non perde mai la sfera e si destreggia anche con dei buoni lanci. Protagonista dell'episodio che porta la rigore, ma è l'unico neo.
7
Grande prestazione sulla fascia per lui: si propone spesso ed entra nell'azione del 3-0. Ogni tanto rifiata, ma è ovunque.
6.5
La sua fame di vittorie e la sua naturale predisposizione ad essere leader lo portano a giocare una partita perfetta, e la doppietta su calcio di punizione è solo la ciliegina sulla torta. E' il De Rossi del Cizeta e del Campionato Universitario.
7.5
Bravo in fase di contenimento, controlla gli avversari nonostante il giallo metta a rischio la sua partita.
6.5
Il grande ex non tradisce le attese e gioca una partita di sacrificio, ricompensata con il gol che chiude definitivamente i giochi.
7
Davanti mette costantemente in difficoltà gli avversari. Segna il gol del raddoppio e ne sfiora uno clamoroso dalla sua metà campo. Immarcabile.
7
Entra per far rifiatare capitan Critelli e offre una buona prestazione come punto di riferimento in avanti.

6.5
CIZETA DA URLO, VITTORIA NEL DERBY E FINALE - Piergiuseppe Pinto - Va a Cizeta il derby calabrese contro l'A.C. Puddra 2.0: il successo per 5-3 vale la prima finale per i giallorossi, che sfideranno ora l'Hertha Belino per aggiudicarsi la Coppa delle Università. Dopo qualche minuto in favore dei cosentini, i catanzaresi giocano un primo tempo perfetto e si portano nel giro di pochi minuti addirittura sul 3-0: apre il solito capitan Critelli direttamente su calcio di punizione, poi il mancino di Caliò e la splendida azione conclusa con un destro al volo sotto la traversa di Corabi fanno il resto. Puddra sembra tramortita: a rimetterla in partita, allora, ci pensa Mariano con un destro dalla lunga distanza che sorprende Mercuri. Nella ripresa, ci pensa ancora Gino Critelli, e sempre su un calcio di punizione a due, a fulminare Albitar con un destro tagliato e violento sul primo palo. L'A.C. Puddra, però, rientra in partita grazie al sinistro dalla distanza di Sesti e al rigore realizzato da Scarcelli per fallo di Kevin Critelli proprio su Sesti. Finale in apprensione per i giallorossi, poi il grande ex Monteverdi chiude i giochi all'ultima azione con un sinistro che batte Albitar per il definitivo. Cizeta si aggiudica il derby e vola in finale con una grande prestazione: c'è solo l'Hertha Belino, adesso, tra i giallorossi ed il loro primo storico successo in una competizione Cun.