Coppa delle Università
   mar 11 maggio '21 - 19:00 - SEMIFINALE
Dalle sue parti arrivano pochi pericoli: si limita a sventare quelle poche occasioni da gol per gli avversari.
6
Propositivo in fase offensiva, sicuro nel contenere gli avversari. Potrebbe anche spingere di più.
6
Come Fiore, è una buona risorsa a partita in corso. Entra e gestisce, nonostante un cartellino giallo che rende più apprensivo il suo finale.
6
Dietro non passa assolutamente nulla: merito soprattutto del leader difensivo, che si preoccupa anche di tenere il pallone per evitare pericoli.
7
In campo soprattutto per il primo tempo, si posiziona sulla destra cercando costantemente i suoi in mezzo.
6
Risorsa a partita in corso fondamentale: entra nella ripresa ed è più fresco, offrendo buoni spunti.
6
Punto di riferimento offensivo, tiene su qualche pallone e prova a punire in ripartenza.
6.5
Sempre decisivo: il gol che decide il match è da applausi. Nella sua partita, però, c'è anche tanto sacrificio a centrocampo e in difesa.
7
Buonissima prestazione a centrocampo del numero 10, che lotta e appena può verticalizza con precisione.
6.5

Sulla fascia non spinge come dovrebbe e alcune volte è impreciso.
5.5
Prova anche dalla distanza a mettere in difficoltà Sopranzetti, ma senza particolari acuti.
6
Si alterna davanti con Santini e Coccoluto e lotta come può, creando qualche apprensione alla difesa.
6
Incolpevole sulla giocata da attaccante puro di Spigai, mette una pezza nelle altre occasioni.
6
Dalle sue parti in difesa si rischia poco: contiene bene gli avversari.
6
Spinge molto sulla sinistra e cerca sia lanci che conclusioni dalla distanza.
6.5
Spostatosi soprattutto sul centrosinistra, cerca di servire le punte.
6
Esperienza e fisicità lo rendono una calamita di palloni, anche se non riesce a girarsi e concludere.
6
In grande difficoltà quando si tratta di tenere il pallone, non è mai pericoloso.

5.5
SPIGAI PORTA L'HERTHA IN FINALE! Piergiuseppe Pinto - L'Hertha Belino vince la prima semifinale e vola all'atto conclusivo della Coppa delle Università battendo 1-0 Pantherbros. Match bloccato, esattamente come nel precedente nella Lega Calcio Bocconi terminato 0-0 al Fatima Park il 27 gennaio 2020. Poche reali occasioni da gol, soprattutto nel primo tempo. A decidere la sfida, allora, è il solito Luca Spigai, che riceve da rimessa laterale, si gira in mezzo ai due difensori e con un perfetto diagonale destro batte Sopranzetti firmando il decisivo 1-0 che porta l'Hertha in finale. Solo qualche sortita offensiva ma senza creare reali pericoli, invece, per Pantherbros, che chiude la sua prima esperienza nel Campionato Universitario con uno sfortunato playoff per il Trofeo degli Atenei ed una semifinale di Coppa delle Università.