Decisivo.
8
Tiene bene la difesa.
6.5
Poco impegnato tutto sommato. Può fare forse meglio sul primo gol, ma il tiro lo vede all'ultimo.

6
HERTA SPIGAI NEL FIANCO PER STELLA CHE SI ROMPE - Riccardo Lionetto - Herta Belino approda in semifinale grazie al Poker rifilato, nei supplementari, a Stella Rotta in uno dei match più equilibrati della stagione. Buon avvio di Stella Rotta che prova a fare la gara fin da subito, ma L'Herta si chiude bene e tenta le ripartenze. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa la gara si sblocca dopo 30 secondi a causa di un passaggio corto errato da Garofoli verso il proprio portiere, favorendo Giovanetti che non sbaglia. Il vantaggio sembra scuotere L'Herta che gestisce la gara e si avvicina più volte al raddoppio con le conclusioni di Spigai e Giovanetti. L'episodio però arriva anche a favore della Stella: punizione dai 20 metri, Brunetti con una stafilata ben assestata fa 1-1.