mer 24 novembre '21 - 20:00 - 1° giornata
x2
E' l'organizzatore di gioco dei suoi, e gioca una gran partita.
7.5
x3
Palla su Bindi e zero pensieri: preziosissimo in tutte le situazioni, oltre a 3 gol (e che gol) e un assist.
8
Cala il tris dopo appena dieci minuti di gioco, indirizzando decisamente la partita: molto bene.
7.5
Tra i pali è una certezza, e nulla può in occasione dei due gol degli avversari.
6.5
Grande sicurezza nel reparto difensivo e non solo: è anche il primo costruttore di gioco.
7
Discorso analogo per il compagno di reparto di Perrone: difende bene e con grande ordine, sul fallo da rigore commesso così così.
7
Ottima gara a sostegno di Bindi per tutto il corso del match: prezioso.
7

6 gol sono tanti, ma tanti errori individuali: lui non può nulla.
5.5
Gara non semplice per lui come per tutti i suoi compagni: va in difficoltà.
6
Mantenere Bindi è dura, anzi durissima. E lo sa pure lui.
5.5
La velocità dei Giovedì Cozze sulle fasce è devastante, e le problematiche sono evidenti.
5.5
Riapre il match e si guadagna il rigore: insomma, il suo lo fa.
6.5
Le chiavi della squadra vengono affidate a lui: potrebbe far meglio.
6.5
Uno dei migliori decisamente: bravo nella fase offensiva.
7
E' la fonte di gioco offensiva dei Classic VII, che si affidano sempre a lui; fa a sportellate e trasforma anche un rigore: good.
7
Maluccio nel primo tempo, meglio nella ripresa; ma la gara era già ampiamente compromessa.

5.5
BINDI E' INARRESTABILE, VITTORIA IN SCIOLTEZA PER I GIOVEDI' COZZE - di Simone Gioia
Grandissimo avvio di campionato per i Giovedì Cozze, che superano in scioltezza con il punteggio di 6-2 i Classic VII; mattatore di giornata: Romano Bindi, autore di una splendida tripletta e anche assist man. Sul 3-0 la reazione degli ospiti è arrivata, e prima Marolo e poi Tregrosso dal dischetto ci hanno provato, ma nella ripresa Allena ha chiuso definitivamente i conti, spegnendo ogni speranza di rimonta.