Difende i pali: gara di ordinaria amministrazione.
Un treno sulla fascia destra e due super gol.
Ottima partita: non commette mai errori.
7
Illumina il gioco ogniqualvolta ha la palle nei piedi e si regala una splendida tripletta.
8.5
Geometrie e qualità in mezzo al campo, nel finale regala un super gol dalla distanza.
7.5
Guida il reparto difensivo con grande personalità.
7
Mette anche lui il timbro su un'ottima prestazione.
7.5
x5
Segna cinque, uno più bell'altro e si porta a casa il pallone: il migliore.
9

Regala il gol del 7-2, ma il match era già abbastanza compromesso.
5
Soccombe come il resto dei compagni.
5.5
Non riesce a inventare come vorrebbe: a centrocampo non si passa.
5.5
Non semplice difendere contro la qualità d'attacco di Golden Boys.
5
Insufficiente la sua prestazione.
5
Dà il via alle speranze di rimonta dei suoi.
6.5
Sgomita e corre come un dannato, ma non basta.
5.5
Difficile trovare spazio a centrocampo, dove gli avversari giocano a ritmi impressionanti.
6
Gol da vedere e rivedere: pazzesco.
6.5
Non è la sua partita ideale: fa tanta fatica, spesso isolato davanti.

5.5
"TAVELLA DA URLO, UNA CINQUINA CHE VALE LA VITTORIA PER GOLDEN BOYS di Simone Gioia" Dopo la sconfitta alla prima giornata contro la Porta Romanatra, Golden Boys si riscatta alla grande, vincendo con il punteggio di 13-2 contro Ultrapaz nel secondo turno di campionato: una gara senza storia, chiusa già nel primo tempo, quando il risultato recitava già 4-0, grazie alle reti di Tavella (doppietta), Leone e Cristaudo. Nella ripresa spazio anche per Muraca e ancora per Cristaudo, in un 6-0 a senso unico. E' qui però che esce l'orgoglio di Ultrapaz, che riapre l'incontro nel giro di un minuto: prima con Pascarella (diagonale all'angolino) e poi con uno strepitoso gol di Venuto (destro dalla distanza sotto l'incrocio). Il 6-2 non cambia la storia della partita, però, perché Golden Boys si rialza e mette a segno un gol dietro l'altro: l'autorete di Achille, il mancino di Tavella, il destro a fin di palo di Cristaudo, nuovamente Tavella, Muraca, Leone (doppietta) e il bolide di D'Agostino sotto l'incrocio per chiudere l'incontro. Festa per la prima vittoria in stagione di Golden Boys, delusione per Ultrapaz invece, che colleziona la seconda sconfitta consecutiva.