E' la guida della sua squadra. E non soltanto perché indossa la fascia da capitano sul braccio.
Quando sembrava tutto fermo sul pari, ecco che irrompe lui sulla scena, con un uno-due micidiale: boom boom Nicosia.
Imprendibile sulla fascia destra: corsa e grande qualità.
Che classe, che eleganza. E che gol.
7
Non ci si può di certo lamentare per la sua partita.
6.5
Le sue giocate causano il mal di testa agli avversari. E nel finale regala anche un'altra perla, questa volta con il gol.
7
Praticamente chiamato in causa, trascorre una serata più che serena.
6
Prestazione più che positiva anche per lui.
6
Fa la staffetta con Nicosia, attaccando con continuità la profondità.
6
Indisponibile, guida la squadra dalla panchina.
6

Prestazione negativa: mai al centro della partita.
5
A lui il compito di impostare la manovra, ma la serata non si prospetta per nulla facile sin dai primi minuti di gioco.
5.5
Quattro gol e notte fonda.
5
Senza nessuna ombra di dubbio il migliore dei suoi: notevoli le discese in attacco.
6.5
Non demorde mai: grande combattente.
6
Gioca, pressa e guida la squadra dal centro del campo. Ma tutto questo non basta.
6
Non è il solito Ottogalli, ma qualche timido tentativo proviene comunque dal suo sinistro.
6
Molto in difficoltà sulla sua zona di competenza, da apprezzare l'impegno che ci mette.

5.5
"LA DECIDE NICOSIA, AC TUA SUPERA IN SCIOLTEZZA ALL'ESORDIO CONTRO BIALI TEAM di Simone Gioia" Dopo un primo tempo bloccato e privo di clamorose occasioni da gol da entrambe le parti, è nella ripresa che Ac Tua si scatena, grazie al suo numero nove Nicolò Nicosia, che tra il 5' e l'11 sigla la doppietta decisiva ai fini del risultato finale. Colpo duro per Biali Team, che è costretta a rivedere i suoi piani iniziali e a giocare un'altra partita. Ma la forza di Ac Tua è notevole, e al 12' il mancino di Tommaso Simone chiude i giochi, con il gol del 3-0. Due minuti più tardi si accende anche Tommaso Zaini, che semina il panico tra le maglie viola e infila in rete alle spalle di Fontana la rete del definitivo 4-0, che vuol dire esordio vincente e primi i tre punti della stagione.