Non sbaglia nulla di eclatante e trasmette la giusta sicurezza.
6
su entrambi i fronti è sempre pronto.
6.5
Sblocca il match con il gol più facile e poi si mette a lavorare sull'out mancino, bene.
6.5

Fiato e altruismo non bastano.
5.5
Grande parata che non salva il risultato ma resta una bella prestazione.
7
Perrone 5 Non è facile tenere a bada la tanta qualità avversaria, pecca in impostazione.
5
Picone 5 Anche per lui non è serata, il giallo sul finale evitabile.
5
Troppo impreciso.
5.5
Non è la sua partita.
5
Uno dei fari tecnici della squadra, subisce pure un brutto colpo.
6
Gol a parte si da sempre da fare davanti.
6.5
x2
Anche fortunato nell'occasione delle due reti, tiene in vita i suoi fino all'ultimo.

7
IL GELO NON FERMA LO SPETTACOLO AC TUA BATTE LA SMADONNINA 4-3 - di Carmine Russo
Un campo difficile e una temperatura proibitiva non hanno fermato un gran match. Una disattenzione difensiva spalanca le porte a Fortunato che apre la partita con il più facile dei tap-in. Masi dopo poco riacciuffa il risultato e fa da subito capire che ci sarà da lottare. In poco più di trenta secondi però AC Tua dimostra tutto il suo repertorio di qualità e cinismo con Assini da fuori a ricamare il nuovo vantaggio e Nicosia da vero bomber a legittimarlo con un bel diagonale. Lo stesso Nicosia sembra chiudere il match a inizio ripresa con il 4-1 che resiste poi poco dopo grazie al super intervento di Bogazzi.
al 7' del secondo tempo Palcastrelli trova quello che sembra essere il gol della bandiera, fino a che al 19' Masi pesca la conclusione che varca la linea bianca dopo una rocambolesca azione. Nel forcing finale c'è spazio solo per il giallo a Picone. Grande partita che chiude la serata del Sant'Ambrogio.