Tanto impegno, poca concretezza: così così.
Non è la sua gara migliore, ma la sufficienza è comunque meritata.
I suoi due gol illudono Biali Team, ma il finale è amaro per tutti.
Non fa mai mancare il suo apporto alla manovra offensiva, ma rispetto ad altre uscite è impreciso.
Una rete e null'altro: troppo poco per uno con le sue potenzialità.
6.5

La sua rete accende la lampadina in casa Golden Boys: c'è luce. E si vede.
7
Straordinario nel corso del primo tempo, con un grande intervento che salva il match.
7
Prezioso in difesa, un guerriero in fase d'attacco: un leone.
6.5
Bravo a fare sempre la cosa giusta quando ha la palla nei piedi. E che fase difensiva: prezioso.
6.5
Gol, intelligenza tattica e idee: è riassumibile così la sua partita. Il vero cervello della squadra è lui.
7.5
Compie il suo lavoro senza mai strafare.
6
Suona la carica con una doppietta di grande qualità. E che esultanza sul gol del 4-3.

8
MURACA E' SUPER, BEFFA BIALI TEAM - Simone Gioia - Seconda vittoria in campionato per Golden Boys, che supera in rimonta per 4-3 Biali Team, al termine in una gara in cui è successo davvero di tutto, dove Biali Team, in totale controllo dopo il doppio vantaggio iniziale (siglato Montironi prima e Ottogalli dopo), ha mollato, perdendo pian piano la concentrazione. Golden Boys, invece, non ha mai perso le speranze di potercela fare, e il gol di Maiolini a fine primo tempo ha spianato la strada. Rimonta completata dal super mancino di D'Agostino a metà secondo tempo e dalla doppietta di Muraca; nel mezzo, il secondo gol di serata di Montironi, che ha illuso Biali Team, incapace, però, di gestire il vantaggio. Al fischio finale la festa è tutta Golden Boys.