Buona prestazione sulla fascia, sempre propositivo.
6
La prestazione c'è, il suo contributo c'è: sono gli altri a mancare...
7
Il migliore dei suoi, propizia l'unico gol di Porta Romanatra. E gioca una gran partita: top.
7
Gara sufficiente per l'impegno, ma davanti fa una gran fatica.
6
La squadra fa fatica, almeno per tutto il primo tempo. Nella ripresa ci prova, ma mai con grandissima convinzione.
6

Tra i pali è una sicurezza, zero rischi.
6
Una prestazione letteralmente sontuosa: dalle sue parti non si passa.
7.5
La sua sfortunata autorete riapre le danze, ma alla fine può tirare un sospiro di sollievo (per il risultato finale).
5.5
Sicuro e deciso nelle giocate che fa.
6
Apre le marcature con un gran gol, poi esce; ma il suo gol è decisivo.
7
Dalla sua gran palla nasce la rete del raddoppio: chapeau.
6.5
Prestazione importante, in una vittoria importante.
6.5
Grande gol, da bomber d'area vero.
7.5
Assist al bacio in occasione del primo gol e grossa prestazione.

7
L'UNO-DUE PEREGALLI-BORROMEO DECIDE LA PARTITA, FELICITA' PER PINGU BS di Simone Gioia
Succede tutto per mano di Pingu Bs, che di gol ne fa tre in serata (uno, purtroppo, nella sua porta), che supera 2-1 Porta Romanatra, al termine di una partita ben giocata e ben gestita. A sbloccare la partita, dopo soli 2 minuti, ci pensa il piattone di Peregalli, su un super assist di Rapisarda. Dopo la partenza a razzo di Pingu Bs, Porta Romanatra fa fatica ad uscire fuori, subendo anche il colpo del raddoppio, poco prima dello scadere del primo tempo: il destro in diagonale di Borromeo supera Marcias, che nulla può. E' la sfortunata autorete di Contini sul destro di Dimitri a riaprire i giochi e a illudere Porta Romanatra, che però nella ripresa, pur provandoci, non riesce ad agguantare il pari: al fischio finala la gioia è tutta per Pingu Bs.