Non è stata la sua serata migliore, ma si è fatto valere e ha offerto il suo contributo.

Autore di una strepitosa prestazione e di eccellenti parate, che tengono in vita la sua squadra sino alla fine.
La sua rete vale il pareggio: bravo a crederci fino alla fine.
Ordinato nella fase offensiva, non si risparmia mai anche nella fase offensiva.
6
Difende come può, ma Fiaschi è un cliente difficile da affrontare.
5.5
Si becca un cartellino giallo evitabile, ma merita la sufficienza per come ha interpretato la gara.
6
Ci si aspetta sempre tanto da lui, ma ieri più leader fuori dal campo che in campo.
5.5
Soffre sulla fascia: gara da rivedere.
5.5
Il suo colpo di testa riapre i giochi e anche le speranze di Biali Team.

BEFFA GIOVEDI' COZZE, AGRIFOGLIO ALLO SCADERE REGALA IL PARI - Simone Gioia -

Dopo un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e con poche occasioni da gol, è nella ripresa che le due squadre si scatenano, con un 2-2 tra Giovedì Cozze e Biali Team che racconta di una partita bella, ricca di gol e dal risultato incerto fino alla fine. Al gol del vantaggio all'8' della ripresa siglato Fiaschi, ha seguito due minuti più tardi il gol del raddoppio, realizzato ancora da Fiaschi: 2-0 per il Biali Team e doccia fredda per Giovedì Cozze, che però non hanno mollato e sono rientrati in partita con il colpo di testa di Ottogalli al 15'. Nei due minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, è proprio all'ultima azione dell'ultimo minuto che dalla punizione di Agrifoglio arriva la rete del 2-2: tutti in campo ad abbracciare il numero 7, che regala un punto alla sua squadra e beffa Giovedì Cozze.