Tanta corsa, tanta determinazione, tanta personalità.
E' il gol della serata, che arriva direttamente da centrocampo: da applausi.
Segna ancora e non si ferma più: due grandi gol.
La squadra dimostra di avere un gran carattere, oltre ad avere un'ottima organizzazione di gioco.
7

Il suo lampo alla fine del primo tempo riapre i giochi.
7
Para tutto quello che c'è da parare. E la sconfitta non arriva di certo per colpa sua.
7
Prestazione da rivedere.
5.5
Ci prova, quando ne ha la possibilità, con tiri dalla distanza. Per il resto più ombre che luci.
5.5
Potrebbe far meglio, ma l'attacco dei Classic VII è tanta roba.
5.5
Si rende protagonista di tanti duelli e si becca anche un'ammonizione: male.
5
Segna e fornisce il suo apporto alla squadra.
6.5
Un lottatore: difende e si getta su ogni pallone. Che grinta!
6
Segna un gran gol su calcio di punizione ma non basta.
6.5
Accorcia le distanze in un match infinito: bravo a non arrendersi mai.

GOLDEN BOYS DA APPLAUSI, MA SULLA SCENA IRROMPE TREGROSSO - Simone Gioia -

Nove gol, tanto spettacolo e Classic VII che porta a casa una soffertissima ma meritata vittoria, superando per 5-4 Golden Boys, in una gara da applausi per entrambe le squadra. Il match si sblocca dopo soli 3 minuti con il gol della serata di Bassi: una splendida rete direttamente da centrocampo, che lascia tutti di stucco. Poi, a cinque dalla fine Marolo sembra mettere la parola fine con il gol del raddoppio. Ma Golden Boys non molla, ci crede e riapre la gara con Maiolini. Nella ripresa succede ancora di tutto, da una parte e dall'altra, con Marolo che inserisce nuovamente il suo nome nel tabellino. Ed è qui che esce l'orgoglio di Golden Boys, con Cristaudo che al 10' suona la carica, ma l'entusiasmo dura appena un minuto, perché ci pensa Tregrosso a guastare la festa e a mettere dentro la rete del 4-2. Sembra tutto finito, ma Muraca dal limite segna la rete del 4-3 con una grandissima punizione che s'infila nel sette: sembra l'epilogo di una partita destinata a finire in parità, ma Tregrosso si illumina nuovamente e chiude i giochi con la rete dl 5-3. Golden Boys accelera le operazioni in cerca della disperata rimonta. Che però non trova. Tuttavia, Tavella sigla la rete personale e fissa il punteggio sul definitivo 5-4, che sancisce la fine in una partita letteralmente pazza e piena di emozioni.