Dura prendere nove reti. Ma non è mica colpa sua.
5.5
S'impegna, offre il suo contributo: gara sufficiente.
6
Il suo gol dà il via alla - momentanea - rimonta: tanto di cappello per l'impegno.
6.5
Segna a risultato già deciso, ma è un segnale positivo in vista delle prossime gare.
6.5
Maluccio in difesa, poco presente nella fase offensiva.
5.5
Illude la sua squadra firmando la rete del 2-2.
6.5
Fa fatica contro la potenza di fuoco dell'attacco di Golden Boys: così così.
5.5
Potrebbe far meglio, ma fa quel che può. E che riesce a fare.
6
Volontà? Tanta. Precisione? Poca. Il riassunto della sua gara.
5.5

Due perle, due gol fondamentali: leader.
7.5
Detta i tempi, sempre. E fa pure gol: top.
7
Nessun problema tra i pali, viene chiamato poche volte in causa.
6
Non rischia praticamente nulla in difesa: il capitano c'è.
6.5
Doppietta e gara di sostanza: prezioso è dire poco.
7.5
Il suo mancino fa paura a tutti. E trova anche un gran gol.
7
Un treno sulla fascia. E non solo...
6.5
Entra e si muove subito bene: ottimo.
6.5
Dalle sue parti non si passa: attento e preciso.
6.5
Tre gol, uno più importante dell'altro: vive per il gol. E dimostra di cosa è capace.

8
GOLDEN BOYS A VALANGA, TAVELLA MATTATORE DI SERATA - Simone Gioia In una partita il cui protagonista è indiscutibilmente il gol - dodici le reti totali - Golden Boys vince agilmente per 9-3 contro La Smadonnina, grazie alla tripletta di Pietro Tavella (in vero stato di grazia). A poco servono le reti di Di Stefano, Pallastrelli e Lucchese, la forza di Golden Boys è superiore. L'incontro si apre con un uno-due micidiale firmato Cristaudo prima, Grandinetti poi. E l'orologio segna soltanto il minuto 6. Poi, però, contro ogni pronostico, La Smadonnina trova la forza prima di riaprire il match con Di Stefano, e poi di pareggiarla anche, con Pallastrelli: doccia freddissima per Golden Boys (o almeno così sembrava). Nel secondo tempo, il match è di fatto a senso unico, con un protagonista su tutti: Pietro Tavella, che si scatena con una tripletta; nel mezzo, gioia anche per Iannazzo. Al minuto 14' il punteggio segna 6-2 in favore di Golden Boys, che poco si porta addirittura sull'8-2, con i gol anche di D'Agostino e Cristaudo. A tre dalla fine squillo di Lucchese, con un gol che però serve soltanto ad aggiornare la classifica marcatori. E al 19' Grandinetti trova anche la doppietta personale, con la rete del definitivo 9-3, che riscatta Golden Boys dopo la sconfitta nello scorso turno contro Classic VII.