6.5
7
7
7
AC TUA LA SPUNTA SU GIOVEDI COZZE - Matteo Ventura - Match spettacolare aperto da Ac Tua su punizione di Assini al 3' che batte velocemente e pesca l'incrocio sorprendendo tutti. I padroni di casa spingono forte sull' accelleratore e trovano il raddoppio con Nicosia al 7' che fredda Mezzo da posizione defilata. Al quarto d'ora l'Ac Tua cala il tris con Mangano che ribadisce in rete uno schema perfetto su punizione. L'Ac Tua vola ma Giovedi Cozze prova a riaprire il match con Saligari che va in gol sulla sirena del primo tempo. Nella ripresa Nicosia sale in cattedra e al 23' con un grande gesto atletico sigla il 4-1 Ac Tua che gli vale la doppietta personale. partita di nuovo in ghiacco? Macché! Fiaschi non ci sta e al 33' si mette in proprio e realizza un gran gol dopo una cavalcata incredibile sulla destra. Giovedi Cozze ci crede e incredilmente trova il gol del 3-4 con Cascione sugli sviluppi di un angolo. Arrembaggio finale degli ospiti che ci provano fino alla fine ma non trovano il pareggio,Ac Tua soffre ma la spunta.