mer 16 febbraio '22 - 20:00 - 8° giornata
   Pozzo Bridge - A
Disinnesca un paio di cannonate da fuori, trasmette sempre sicurezza. Sul gol non può fare nulla.
6.5
Il capitano non segna, ma dietro non concede praticamente niente agli avversari. I suoi lanci restano un'arma importante per i suoi.
7
Prestazione ordinata in fase difensiva, non commette errori e supporta i compagni.
6
Tanta legna in mezzo al campo, alimenta entrambe le fasi. Il bellissimo gol del 2-1 pesa parecchio.
7
Sinistro da play-station, il più pericoloso dei suoi, domina a centrocampo sia tecnicamente che fisicamente. La rete dell'1-0 è una perla. MVP.
7.5
I suoi strappi sono oro per Ac Tua, mette quantità e qualità al servizio della squadra. Gol da vero opportunista nel finale.
7
Non si rende particolarmente pericoloso, ma si muove tantissimo in fase d'attacco. Sicuramente il più positivo fra gli attaccanti in blu.
6.5
Prova a dare profondità alla manovra, ci riesce a piccoli tratti.
6
Inizia bene, si sbatte parecchio, ma cala col passare dei minuti e si nota sempre di meno. Prestazione sufficiente.
6

Inizialmente bene, poi sbava su qualche conclusione da fuori. Sui primi tre gol non ha colpe, ma sul quarto (con la partecipazione di Dimitri) pasticcia.
5.5
Ferma praticamente sempre le avanzate avversarie, si fa notare anche in fase di impostazione.
6.5
Quantità al servizio della squadra, cerca di portare su il pallone. Manca un pochino di qualità nella metà campo avversaria.
6
Non appare sicuro in difesa, soffre gli inserimenti avversari.
5.5
Ottimo primo tempo, uno dei più propositivi fra i granata. Lascia nella ripresa per infortunio.
6.5
Qualche scampolo di gara per lui, non si fa particolarmente notare, ma non commette errori.
6
Troppo timido, la qualità c'è e si vede, ma si accende troppo poco.
6
Uno dei migliori fra i suoi: il gol del pari su punizione è una magia. Mezzo voto in meno per il pasticcio sul 4-1.
6.5
Non incide in fase offensiva, soffre la marcatura di Assini, non riesce a rendersi mai pericoloso.
5.5
Sfortunato e goffo in occasione dell'autogol. Partita di cuore, ma non riesce a fare male per davvero agli avversari.
5.5
Nettamente il migliore dei suoi, quasi tutti i pericoli partono dai suoi piedi o dalle sue accelerazioni.
7
Bene nel primo tempo, nella ripresa i suoi ragazzi lottano, ma nel finale crollano e non portano a casa nulla.

AC TUA SETTE SU SETTE, PORTA ROMANATRA SI FERMA - Riccardo Garbarino -

Ac Tua stende per 4-1 Porta Romanatra e conquista la settima vittoria consecutiva: i ragazzi in blu sono a punteggio pieno e con la qualificazione al Trofeo degli Atenei già in tasca. Brutto stop, invece, per Porta Romanatra che perde una posizione in classifica e in questo momento sarebbe costretta al playoff. Il match si è deciso nella ripresa, dopo un primo tempo soporifero, che ha visto le squadre più attente a difendere, con gli uomini di Brisighelli più propositivi. A sbloccarla è Marazzi: il numero 34 spara col sinistro rasoterra da lontano e pesca l'angolino. La risposta è targata Dimitri: destro su punizione che batte Ziglio per il pari. La gara è aperta, il ritmo è più alto, soprattutto si alza l'agonismo, a deciderla in pratica è Mangano: destro potente sotto la traversa dopo una spizzata di Praino e 2-1 per la capolista. Porta Romantra è scossa, fatica a reagire, e la malasorte l'affonda definitivamente: lancio di Assini, spizzata all'indietro di Pisapia che scavalca clamorosamente Macias per il 3-1. I granata finiscono la benzina e crollano mentalmente: pasticcio fra Dimitri e Macias, Praino ringrazia e firma il sigillo del 4-1 proprio allo scadere. Ac Tua settebellezze, Porta Romanatra contro Biali si gioca la stagione.