Cun - II Divisione
   mer 01 dicembre '21 - 20:45 - 2° giornata
   Pozzo Bridge - A
Gamba e fisico, supporta i suoi in difesa e in attacco. Come nella gara precedente, risulta uno dei migliori.
6.5
Altra prestazione solida del capitano, mette sempre ordine e guida la squadra alla vittoria.
7
I suoi due gol pesano come macigni, fondamentale il suo apporto offensivo. La furbata sulla seconda rete vale tre punti d'oro.
7.5
Corsa infinita per il ragazzo, i suoi si appoggiano sempre sui suoi strappi. Cala un pochino nella ripresa.
6.5
Dietro è fondamentale, davanti non regala particolari acuti, ma nel finale aiuta la squadra a portare la nave in porto.
6.5
Incolpevole sul gol, compie diversi bei interventi che permettono ad All Scars di mantenere il vantaggio.
6.5
Cerca di portare peso davanti e ci riesce, ma fatica a portare pericoli concreti là davanti.
6

Si fa beffare sul secondo gol, ma come lui tutta la squadra, per il resto non commette errori.
6
Il capitano è sempre nel vivo dell'azione, un pochino impreciso a livello tecnico, ma sopperisce con grande voglia e coraggio.
6.5
Partita senza sbavature, imposta l'azione dal basso senza particolari acuti, ne viene fuori una gara sufficiente.
6
Come per Fabbri, cerca qualche lancio in più senza fortuna, dietro è ordinato.
6
Si muove molto, a volte è più fumo che arrosto, ma l'impegno e la costanza ci sono.
6.5
Non commette errori particolari, ma in fascia è troppo timido, non riuscendo a fare male.
6
Il migliore dei suoi, prende un palo, sfiora a ripetizione il gol, e alla fine segna. Purtroppo per lui e i suoi non basta.

ALL SCARS DI MISURA, RAMMARICO SCHALKE - Riccardo Garbarino -

All Scars piega per 2-1 Schalke 104 grazie ad un buon primo tempo e ad una furbata di Locatelli in occasione del secondo gol, gli uomini capitanati da Jacobone raccolgono così i primi tre punti del loro campionato (esordio ko con Macte Animo). Schalke, invece, resta ancora a zero dopo la sconfitta alla prima con Mld Garibaldi: non è bastato ai ragazzi in blu un secondo tempo gagliardo per rimontare la gara. All Scars parte decisamente meglio e dopo vari tentativi trova con un triangolo firmato da Locatelli e Folcioni la rete del vantaggio: il primo segna sulla respinta di Querin dopo il tentativo al volo dello stesso Locatelli. Poco dopo arriva il controverso raddoppio: punizione da buona posizione per All Scars, Querin posiziona la barriera, ma Locatelli non chiede la distanza e calcia, beffando tutti fra le proteste generali. Schalke rientra in campo rabbiosa, schiaccia gli avversari e dopo diverse occasioni trova il 2-1 della speranza con un caparbio Fontana che in spaccata da pochi centimetri ribadisce in rete il proprio colpo di testa smanacciato, inizialmente, da Pedercini. Il finale è incandescente, Schalke ci prova in tutti i modi, ma alla fine si deve arrendere, mentre All Scarsi si salva, dopo una ripresa deludente, e porta a casa la prima vittoria.