Buon debutto per uno dei due nuovi arrivati: gol e ottima prestazione.
7
Entra a partita in corso ma trova comunque il modo di iscriversi alla festa.
7
Serata tranquilla per lui, che riesce anche a togliersi la soddisfazione personale del gol.
6.5
Unico giocatore di movimento a non andare in gol, ma gioca comunque una bella partita in fase di rifinizione.
6.5
Non rischia mai, respinge quello che può e non ha modo di opporsi alla doppietta di Facchin.
6.5
Dietro gioca una partita impeccabile, poi si toglie anche la soddisfazione del gol.
7
x3
Top scorer della paritta con tre gol importanti e pesanti, segnati al momento giusto.
8
x2
Apre il match con la sua doppietta. Bel gol il primo, fortunoso ma importante il secondo.
7.5
Si iscrive anche lui al tabellino dei marcatori dopo una buona partita.
7

La sua pericolosità e i suoi cambi di passo non mettono in difficoltà Axum.
6
Tante difficoltà per lui, in una serata in cui fa fatica ad impostare.
5.5
Prima vera partita in cui va in difficoltà in marcatura.
5.5
x2
In difficoltà per tutta la partita, marcato ad uomo costantemente: segna una doppietta che però si rivela inutile. Lui, però, il suo l'ha fatto.
6.5
Non riesce a sfruttare le sue qualità in mezzo al campo.
5.5
Torna a casa con 10 gol, su almeno tre dei quali poteva fare molto, ma molto di più.
5
Quando entra in campo, la partita è già compromessa: lui non può fare molto, anche se non si aiuta.
5.5
Il capitano dell'Mld è spesso lasciato solo in marcatura e viene travolto dalla pericolosità avversaria.

5.5
AXUM ESAGERA, PRIMO KO PER GARIBALDI - Piergiuseppe Pinto - Arriva prima della sosta natalizia la prima sconfitta in campionato per Garibaldi, che dopo due vittorie crolla malamente contro Axum, che fa due su due e va in vetta raggiungendo proprio l'Mld in vetta. Nel primo tempo, Casale firma un terribile uno-due (anche con un po' di fortuna), poi Calabrese segna il tris prima dell'intervallo. L'allungo arriva ad inizio secondo tempo: un 8-0 che taglia definitivamente le gambe agli azzurri, che riescono solo a segnare i due gol della bandiera con Facchin. Finisce 10-2, con Axum a quota 6 insieme al Garibaldi.