lun 17 gennaio '22 - 20:45 - 4° giornata
Commenti
Note
La sensazione è che possa essere molto più pericoloso, ma il suo lo fa.
6
Limita come può gli avversari, sbaglia un calcio di rigore ma rimedia, almeno parzialmente, con la rete del momentaneo 2-3.
6
Insicuro tra i pali, al netto oltretutto di tanti gol subiti.
5.5
Al di là di qualche piazzato pericoloso, non incide sulla partita.
5.5
Il capitano si trova a suo agio solo in uscita portando palla, mentre al momento di contenere va in difficoltà.
5.5
Fa quello che può in mezzo al campo, con buoni agganci e qualche discreta giocata.
6
Debutto non facile a centrocampo, ma lui si disimpegna bene, soprattutto nel primo tempo.
6

Ha il merito di sbloccare il match e di non accontentarsi, continuando a spingere e allo stesso tempo contenere.
7
Leader difensivo che non traballa davanti agli attaccanti avversari, bravo anche nel gestire la palla.
6.5
Il capitano guida sapientemente la squadra a centrocampo quando è in campo, poi si toglie la soddisfazione del gol su rigore.
6.5
x3
Il migliore in campo: nel momento più importante, crea lo strappo decisivo con tre bei gol che chiudono il match.
8
Ottima partita con un unico neo: il fallo da rigore, fortunatamente fallito da Carità.
6
Se la partita non è ancora più piccante, soprattutto nel primo tempo, è anche merito della sua paratona sul rigore di Carità.
7
Il suo gol regala il momentaneo raddoppio agli All Scars, poi si alterna in campo gestendo bene le energie sue e della squadra.
7
Entra nella ripresa e percorre la fascia senza mai fermarsi. E, alla fine, trova anche il gol.

7
MLD ANCORA KO: ALL SCARS, VITTORIA E AGGANCIO - Piergiuseppe Pinto - Vittoria con annesso aggancio in classifica per All Scars, che con un poderoso secondo tempo sorride e travolge 7-2 l'Mld Garibaldi, al secondo ko di fila. Primo tempo in realtà equilibrato, con Brugnoli e Niccolò Pedercini a regalare il doppio vantaggio. L'altro Pedercini, Edoardo, neutralizza invece il rigore di carità, ma Golia riapre i giochi prima dell'intervallo. Nel secondo tempo, però, non c'è storia: Locatelli ne fa tre e Jacobone realizza dal dischetto, poi Cosco chiude i giochi. Inutile il gol di Lorenzo Carità per l'Mld Garibaldi che vale il momentaneo 2-3. Garibaldi resta a quota 6, agganciato dagli All Scars nella Lega Politecnico.