6.5
6.5
6.5
SI SBLOCCANO I CAVALLI! 6-4 A MACTE ANIMO - di Carmine Russo
Altro risultato tennistico al Pozzo Bridge e stavolta è un colpo che non ti aspetti. I cavalli, dopo aver confezionato 2 gol fatti in 3 partite dilagano in attacco con una prestazione maiuscola e battono una Macte Animo che avrà sicuramente qualcosa da recriminarsi. Il vantaggio di De Rosa mette in discesa la partita per i ragazzi in grigio che però, disattenti, si lasciano infilare da Rigolone nel corso della prima frazione. Sul finale di tempo c'è gloria anche per Iusto che disinnesca un rigore di Bisogno. Nella ripresa sale in cattedra la coppia Fatone-Rigolone a trascinare con fulminee ripartenze il risultato sul 4-1. Finita? nemmeno per sogno: Greco trova un gol pazzesco dalla mediana e toglie le ragnatele riaprendo il match. In due minuti succede di tutto: Perencin trasforma un rigore e Greco sugella la prestazione con il gol del 4-4. Ma è la sera dei ragazzi in maglia amaranto e lo dimostra la grinta del tandem d'attacco: di nuovo Fatone-Rigolone per le ultime reti che chiudono il risultato su un tennistico 6-4.