Cun - II Divisione
   lun 22 novembre '21 - 20:00 - 1° giornata
   Pozzo Bridge - A
Si alterna in difesa ma è pericoloso anche davanti, come testimonia l'assist nell'ultima rete del match.
6.5
Apre le marcature con un bel gol, autore di un fantastico assist: tra i migliori dei suoi.
7
Perfetto negli interventi, subisce gol soltanto su rigore.
7
Bravo nel portare palla a centrocampo, impreziosisce la partita con un gol.
7
Bravo sia in difesa che quando si sposta occasionalmente sulla fascia.
6.5
Bravo in fase di impostazione così come di realizzazione: trova il gol che rende ancora più memorabile la sua serata.
7
Semplicemente impossibile da fermare, che sia spalle alla porta o in campo aperto. Tre gol per regalarsi una serata perfetta.
8
Bravo nello schermare tutti gli avversari, si fionda in avanti e trova un bel gol.
7
La sua rapidità e velocità di passo lo aiutano ad essere un pericolo costante. Suo l'ultimo gol del match.
7

Non sfrutta la sua pericolosità.
5.5
In difficoltà in avanti nel rendersi pericoloso.
5.5
Prova ad accendersi, ma è spesso raddoppiato.
5.5
Cerca di reggere l'urto di Sacco e compagni, ma ne viene travolto.
5.5
Uno dei pochi a creare problemi alla difesa di Calcetto Eleganza.
6
Raccoglie 8 gol dal fondo della rete, anche se su molti non ha colpe.
5.5
Unico a segnare dei suoi, seppur su calcio di rigore.
6
Si impegna tanto e alla fine risulta uno dei meno negativi del reparto arretrato.
6
Tra quelli dietro è quello che sbanda di meno.

5.5
CALCETTO ELEGANZA, INIZIO DA URLO - Piergiuseppe Pinto - Non poteva iniziare nel modo migliore la Seconda Divisione per Calcetto Eleganza, che al debutto travolge 8-1 il Psgin. Nel primo tempo le cose sono già chiare: 4-0 con Cattaneo e la tripletta di uno scatenato Sacco, mentre nel secondo tempo sono Zanetta, Gardenale, Osumanu e Damascelli a rendere il divario ancora più ampio. Fahim subisce rete solo da fermo: Scaringella sigla la rete della bandiera, inutile per il Psgin.