Bravo perché senza di lui sarebbe finita con almeno altri 4 gol di scarto.
Prova a farsi vedere in uscita, ma arrivato ad un certo punto è costretto a ricominciare.
In difesa soffre e in impostazione non è ottimale.
5.5
Partita non indimenticabile la sua, ma l'impegno è innegabile, così come la mancanza di clamorosi orrori.
6
Il capitano dell'Atletico delude all'esordio: quando è in campo, soffre il dinamismo degli avversari.
5.5
Il più promettente della rosa insieme a Marchisio delude: sembra possa far accadere qualcosa, ma si perde.
5.5
Bravo a centrocampo, uno dei migliori dei suoi: cerca di mettere una pezza ovunque.
6.5
Anche lui sembra in grado di poter creare qualcosa, e in effetti come impegno e forza fisica regge in parte l'urto del centrocampo dello Spado.
6
Lotta spalle alla porta cercando di far valere il fisico.
6
La sufficienza è per il gol e per l'impegno, ma è anche vero che sbaglia almeno due gol clamorosi.
6

Il punto di riferimento dentro e fuori dal campo si fa valere, pur non entrando nel tabellino.
6
x2
Decide la sfida con due gol che mettono in ghiaccio il match già nel primo tempo.
7.5
Il suo tiro dalla distanza è un capolavoro che giustifica voto e prestazione: e nel resto del match sbaglia poco.
7
Gestisce senza particolari problemi le incursioni avversarie.
6.5
C'è spazio anche per lui nella festa dello Spado: sua la rete che taglia definitivamente le gambe all'Atletico.
7
Vero collante tra difesa e attacco, più volte percorre la fascia destra per servire i compagni.
6.5
Da buon numero 10 fa il suo: cerca di inventare e spesso ci riesce bene.
6.5
Poche volte impegnato, incolpevole sul gol e fortunato di fronte agli errori di Pampuri.

6
QUATTRO DI SPADO, MADRILL KO! Piergiuseppe Pinto - Dopo una preseason da dimenticare, anche il debutto di Atletico Madrill nella Seconda Divisione non è dei migliori: lo Spado vince 4-1 una partita dal risultato, però, fin troppo punitivo nei confronti dell'Atletico, che nella ripresa avrebbe meritato maggior fortuna. Partita chiusa già nel primo tempo, con la doppietta di D'Angelo e l'eurogol di Funaro che spianano la strada allo Spado. Gambino firma il poker ad inizio secondo tempo, poi Pampuri sigla l'1-4 e si divora almeno due occasioni clamorose per riaprire il match: l'Atletico ci riproverà nella prossima sfida.