lun 13 dicembre '21 - 20:00 - 3° giornata
   Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Nonostante problemi di aderenza dovuto alle scarpette, fa da riferimento in avanti e chiude il match con il gol del 4-2.
6.5
Il meno vivace dei suoi in attacco, ma non gioca comunque una brutta partita.
6
Dal punto di vista difensivo è preciso, ordinato e difficile da superare nell'uno contro uno.
6.5
x2
Ai punti decide il match con la sua doppietta: ma in mezzo c'è tanta, tanta qualità.
7.5
Insieme a Colasuonno e Antonelli forma un trio devastante. Il suo sinistro crea sempre problemi e regala al PsgIn il vantaggio all'intervallo.
7
Pochi rischi tra i pali, non può nulla sulle due reti subite.
6
Entra ma poco dopo è costretto ad uscire per un problema alla spalla.
6
Si alterna in campo conducendo una partita ordinata e senza sbavature.
6
De Marco-Carriero è una coppia difensiva che funziona e anche lui ci mette il suo nel limitare gli avversari.
6.5

Cerca di tenere in vita i suoi con la pericolosità sui calci piazzati.
6
Il danese si vede arrivare conclusioni da tutte le parti: fa quello che può.
6
Fa fatica a contenere le numerose avanzate degli avversari.
5.5
Difensivamente in difficoltà su Antonelli e Colasuonno, rimedia un cartellino giallo che lo limita nel resto del match.
5.5
Tiene in vita i suoi con giocate e il gol del momentaneo 3-2 che, purtroppo, non basta.
6.5
Firma il momentaneo pareggio, che però non basta dopo una ripresa perfetta del Psgin.
6.5
Prova a rendere pericoloso se stesso e la squadra, creando grattacapi alla difesa.
6
Si alterna in attacco, ma quando è in campo non riesce ad incidere.

5.5
PSG VINCE E SALTE IN TESTA - Piergiuseppe Pinto - Poker per il PsgIn, che supera 4-2 Real FuoriSedie e si iscrive al ristretto gruppo di squadre a quota 6 punti in vetta alla Lega Politecnico. Nel primo tempo del Pozzo Bridge, Colasuonno firma il vantaggio nerogrigio, ma D'Ambrosio pareggia i conti dopo due pali. Anche il PsgIn colpisce un legno, poi trova il gol a fine primo tempo con Lorenzi. Colasuonno firma il 3-1 che sembra chiudere i giochi, ma Balzini riapre tutto a cinque minuti dalla fine. Antonelli non ci sta e sigla il 4-2 che regala un finale più tranquillo al PsgIn, ora in vetta insieme a Galactichino, Calcetto Eleganza e Spado.