Cun - II Divisione
   lun 13 dicembre '21 - 21:30 - 3° giornata
   Pozzo Bridge - A
Prende 13 gol ma riesce comunque a parare abbastanza da non prenderne ancora di più.
6
Contro una squadra così ben attrezzata davanti, è durissima: e, infatti, non riesce ad opporre resistenza.
5.5
Parte forte, poi si perde alla distanza: troppa la differenza con Calcetto Eleganza.
5.5
Entra a partita già irrimediabilmente compromessa, e non riesce a fare meglio dei compagni.
5.5
Con un avversario veloce come Damascelli è dura in marcatura: ne viene travolto.
6
Passo indietro rispetto alla partita con Spado: meno attivo e raramente pericoloso.
5.5
Si conferma il più propositivo e migliore dei suoi: uno degli ultimi a mollare.
6
Se nelle precedenti partite sbaglia, ma almeno è pericoloso, stavolta fa fatica anche solo a calciare verso Longhini.
5.5

Non va in gol, ma dietro non rischia praticamente nulla. Bravo anche in fase di impostazione.
6.5
x4
La sua posizione tra i due reparti lo rende immarcabile e pericoloso: e, infatti, segna addirittura 4 gol.
8
Partita da spettatore aggiunto per lui. Rischia, e pure poco, soltanto ad inizio match, poi nessun intervento da segnalare.
6.5
Sempre pronto a dare ricambio, alla fine chiude con due gol, di cui uno splendido.
7
Parte basso senza mai soffrire, poi inizia a riversarsi in avanti (anche) per cercare gloria.
6.5
Apre i giochi con due reti, nella ripresa trova la tripletta: immarcabile.
7.5
Parte titolare, poi lascia spazio ai compagni e rientra trovando anche la soddisfazione personale.
7
In difesa non soffre mai, poi trova anche un grandissimo gol di sinistro da posizione angolata.
7
Pur non giocando tutti i 40 minuti, entra e semina il panico con la sua rapidità di esecuzione: doppietta a fine serata per lui.

7.5
CALCETTO SUL VELLUTO, INCUBO MADRILL - Piergiuseppe Pinto - Calcetto Eleganza fa due su due e sale in vetta travolgendo 13-0 l'Atletico Madrill al termine di una partita che, di fatto, dura meno di un tempo. I Reds resistono e sono anche i primi a rendersi pericolosi, poi Sacco fa doppietta, Damascelli firma il tris prima dell'intervallo e i giochi sono già chiusi. Nella ripresa, Calcetto Eleganza esagera e ne fa dieci: alla fine, segnano Gardenale (4), Sacco (3), Damascelli (2), Mezzolla (2), Zanetta e Vairetti. Incubo Madrill: 3 partite, 3 ko con 26 gol subiti.