Cun - II Divisione
Pur andando in difficoltà nei duelli individuali, regge contro gli attaccanti avversari.
6
Trova buone parate tra i pali, lasciando i suoi in partita fino alla fine.
6.5
Prova spesso la soluzione dalla distanza, non andando lontanissimo dal bersaglio.
6
A centrocampo è quello che cerca di accendere di più la miccia, provando a servire con qualità i compagni.
6
Rimette in partita i suoi con il gol del momentaneo 2-3.
6.5
Usa il suo cambio di passo per tentare lo strappo offensivo, cosa che spesso gli riesce.
6
Bravo e fortunato a trovare il gol che sblocca il match. Nel resto della gara è tra i più pericolosi.
6.5
A centrocampo e in uscita dalla difesa fa valere il suo fisico.
6
Buona partita per lui in una serata non facile da gestire.
6
Lotta davanti per tutta la gara, guadagnandosi e trasformando il rigore del 3-3, che sembra regalare un punto prezioso al BellInZona.
6.5

Il capitano di Spado difende la sua barca con grande agonismo ed efficacia.
6
Lasciato a fare reparto da solo, ci riesce benissimo con due gol da punta vera.
7
Meno pericoloso del solito col suo sinistro, ma col pallone tra i piedi sa cosa fare.
6
Il numero 10 fa da spalla a D'Angelo, servendolo nel migliore dei modi.
6.5
Difensivamente ineccepibile, libera e rilancia l'azione nel migliore dei modi.
6.5
Suo il gol che decide il match allo scadere, dopo una gran prestazione.
7
Sicuro tra i pali, trova buoni interventi anche se sui gol è incolpevole.

6
PIAZZA FA IMPAZZIRE SPADO ALLO SCADERE - Piergiuseppe Pinto - Grazie al gol di Piazza all'ultima azione, Spado batte 4-3 BellInZona4 e vanifica la rimonta quasi completata dai Reds, al secondo ko in altrettante partite in questa Seconda Divisione. D'Angelo e Lirpino regalano il 3-1 agli azzurri già all'intervallo, ma nella ripresa Polletta accorcia le distanze nel corso del secondo tempo. Proprio all'ultimo, Viscovi pareggia su calcio di rigore, ma sulla sirena arriva la rete di Piazza, che firma il 4-3 che regala la vetta a Spado insieme a Calcetto Eleganza, Galactichino e Psgin.