lun 17 gennaio '22 - 22:15 - 4° giornata
   Pozzo Bridge - A
Sopperisce a qualche mancanza tecnica con la grinta. Allontana i pericoli come può.
6
Torna a casa con 8 gol subiti, e su almeno 2 di questi ha più di qualche colpa. Insicuro, inoltre, tra i pali.
5
Parte forte con sprazzi di qualità, rallenta col passare dei minuti, ma non fa male.
6
Dietro tiene come può di fronte alle folate del Real, riuscendo a non sfigurare del tutto.
5.5
Entra a partita in corso, nonché già compromessa, e fa il suo senza strafare in un match ormai deciso.
6
Nei pochi minuti che è in campo tiene come può.
5.5
Si sistema sulla fascia e cerca di rendersi pericoloso: spesso ci riesce.
6
A centrocampo lotta bene, tenendo fisicamente che atleticamente contro gli avversari.
6.5
Dà il massimo per tenere aperta la partita trovando una bella punizione.
6.5
Entra nella ripresa e si sistema dietro, cercando di fare quello che può.
6
Davanti lotta in mezzo ai difensori arancioni e tiene il pallone facendo salire i compagni.
6

Ci pensa lui a sbloccare il match dal pareggio, poi lo chiude e si mette al servizio dei compagni. Prestazione sontuosa.
8
Non solo tanta solidità in difesa, trova anche uno strepitoso assist per uno dei gol di Adorno: un lancio alla Bonucci.
7
Granitico dietro, difende benissimo e trova anche modo di farsi vedere in avanti.
7
Dà una mano in fase di copertura e aiuta a trasformare l'azione da difensiva ad offensiva.
6.5
Sulla sinistra è sempre presente, sia davanti che dietro. E si regala uno dei gol del match.
7
Tanta qualità in una partita che non poteva chiudere senza il premio più importante: il gol.
7
Segna ad inizio ripresa contribuendo a chiudere i giochi, poi capisce che il Bellinzona lascia spazi e ci si fionda, trovando altre due reti.

7.5
REAL SORRIDE ANCORA, INCUBO BELLINZONA - Piergiuseppe Pinto - Seconda vittoria nella Lega Politecnico per il Real Fuorisedie, che travolge un BellInZona4 sempre più ultimo insieme all'Atletico Madrill con sole sconfitte. Il primo tempo, in realtà, è equilibrato, con Scaccabarozzi che risponde al vantaggio dei ragazzi in maglia arancio firmato da Marconi, che firma anche il 2-1 ad inizio ripresa. Proprio nel secondo tempo, i Reds si sciolgono e Adorno (tripletta), Saulle e D'Ambrosio vanno a segno, con Marconi che chiude con una tripletta. Finisce 8-1: Real Fuorisedie a quota 6, BellInZona4 ancora disperatamente a 0.