Cun - II Divisione
   lun 24 gennaio '22 - 21:30 - 5° giornata
   Pozzo Bridge - A
Torna a casa con un solo gol e dopo tante parate che potrebbero rivelarsi decisive per la differenza reti finale.
6.5
Il capitano timbra l'ultima rete dei suoi, chiudendo i giochi con il gol del 6-1.
7
Sblocca il match con un bel destro a giro che spiana la strada alla goleada.
7
Debutto più che positivo per il nuovo arrivo: si prende la 10 ereditata da Gualtieri e si sblocca con un bel gol.
6.5
Solito muro in difesa. Avesse anche maggiore precisione al tiro, sarebbe un difensore da top squadra del Cun.
6.5
Dopo due partite in porta, finalmente torna in campo e lo spettacolo ne beneficia: trova un 2-0 da cineteca, poi si concede la doppietta.
7
Segna anche in questa giornata, poi si dedica più a dare spettacolo e a servire i compagni che a cercare più reti.
7

Nonostante i 6 gol subiti, il suo lo fa sempre, con ottime parate.
6.5
Con clienti scomodi come Sinisi e Virzì non sfigura neanche troppo: è il migliroe dei suoi dietro.
6.5
Si preoccupa più di spazzare che allontanare il pallone, ma considerando l'avversario non fa male.
6
Il capitano gioca una buona partita, allontanando spesso i pericoli e opponendosi come può.
6
Tra i suoi è quello che fa di meno: si lascia andare a preziosismi proprio nella partita più sbagliata.
5.5
Sempre tra i più positivi e propositivi, gioca meglio nella metà campo avversaria che nella sua.
6
Bravo soprattutto nel recupero di palla, potrebbe fare ancora di più superata la metà campo.
6
Il suo lo fa, segnando il gol che dà almeno una gioia all'Atletico.

6
GAME, SET AND MATCH GALACTICHINO, ATLETICO KO 6-1 - Piergiuseppe Pinto - Risultato tennistico per Galactichino, che fa 4 su 4 travolgendo l'Atletico Madrill e volando a +30 di differenza reti rispetto al +28 di Calcetto Eleganza. Eppure, i neri si specchiano e, considerando anche le assenze (Candiani per squalifica, Gualtieri per infortunio, Ruffo e Dell'Anna), sottovalutano l'Atletico Madrill, chiudendo comunque i giochi a metà secondo tempo: segnano Sinisi (doppietta), Virzì, Basilico, capitan Ballerini e il nuovo innesto Cateni. Inutile il momentaneo 1-4 di Pampuri se non ad esaltare il sempre presente e caloroso pubblico dell'Atletico. Nel prossimo match ci sarà Galactichino-Calcetto Eleganza: chi vince vola in Prima Divisione e, in caso di pareggio, Galactichino resta primo per differenza reti.