Cun - II Divisione
Sempre tra i più positivi dei suoi nonostante le tante reti subite.
6.5
Si addormenta sul passaggio di Lavezzini e regala un gol nel momento più sbagliato.
5.5
Prova di contenimento in fase difensiva.
6
Più impegnato a contenere gli avversari che a provare ad avanzare, fa quello che può.
5.5
Il capitano lotta a centrocampo ingaggiando diversi duelli, di cui alcuni vinti.
6
Dà sempre la sensazione di poter fare molto di più, ma di perdersi.
5.5
Sempre tra i migliori, fa valere la sua intelligenza tattica e le sue doti atletiche, trovando anche un gol.
7
Chirurgico nel trovare, da attaccante vero, il gol che vale il secondo vantaggio.
6.5
Pronti via e trova subito il gol. Poi si mette a duellare con i difensori e fare sponda agli avversari.
7

E' l'unico dei giocatori di movimento del Real che non va a segno: ma la sua prestazione è comunque ottima.
6.5
Si fa sorprendere dal calcio d'inizio, per il resto della partita è però attento e, per fortuna, il suo errore non è grave.
6
Dietro è granitico al netto di qualche sbavatura, poi trova anche il gol.
7
A centrocampo contiene tutti, recupera tanti palloni e, a fine primo tempo, regala il vantaggio ai su oi.
7
Sempre al posto giusto al momento giusto: e, infatti, viene premiato con due gol.
8
Apre e chiude le marcature dei suoi: rapace nel primo tempo, chirurgico nel finale.
7
Bel gol per chiudere definitivamente il match, dopo una bella partita sulla fascia.

IL REAL PARTE MALE MA STENDE L'ATLETICO - Piergiuseppe Pinto -

Il Real FuoriSedie non sbaglia e batte 8-3 l'Atletico ufficializzando i playoff con un turno d'anticipo. Pronti via, però, e gli Orange sono già sotto, perché direttamente dal calcio d'inizio Pampuri batte e con una deviazione sorprende Melhus. Inizia un botta e risposta nel quale, però, l'Atletico ha grosse responsabilità sulle reti subite, in particolare l'1-1 di Adorno e le due reti di D'Ambrosio a fine primo tempo, che si chiude sul 4-3 in favore del Real. Nella ripresa, invece, viene fuori la superiorità di Balzini e compagni, che segnano ancora con D'Ambrosio (tripletta a fine serata), Rossi, Grilli e Adorno. Con questo 8-3, il Real FuoriSedie è ai playoff: sfiderà Calcetto Eleganza all'ultima giornata per capire in che posizione e contro chi finirà nella post Regular Season. Il Madrill, invece, sfiderà il BellInZona4, che matematicamente sarà anche l'avversario del playout.