lun 07 febbraio '22 - 20:00 - 7° giornata
   Pozzo Bridge - A
Parte bene andando più volte alla conclusione, poi si spegne un po' alla distanza.
6
A centrocampo è l'unico che mette in difficoltà gli avversari, trova due gran gol che tengono comunque in vita Calcetto Eleganza.
7
Trova qualche parata per evitare di subire più gol, e su quelli incassati non è del tutto esente da colpe.
6
Sue le due reti che valgono il pareggio, dopo un primo tempo un po' in ombra ma pieno di sacrificio.
7
Si concede meno sortite offensive per contenere i danni dietro: il suo lo fa.
6
Sembra sempre potersi accendere, poi però non riesce ad essere incisivo.
5.5
Un po' avulso dal gioco, non dialoga bene con i compagni.
5.5

Percorre la fascia senza sosta e la sua partita di spinta viene anche premiata con un gol.
6.5
Poco inoperoso nonostante le 4 reti subite, sulle quali non ha colpe.
6
Attento come sempre in fase difensiva, si gestisce bene nonostante il cartellino.
6.5
Il migliore perché, oltre a segnare, rifinisce per i compagni, in particolare per Adorno, ed è insuperabile nell'uno contro uno.
7.5
Si piazza davanti insieme ad Adorno, ma lo si vede raramente. Meglio quando arretra.
6
Trova due gol, di cui uno fenomenale al volo, per fermare una squadra sulla carta più forte, come dichiarato da lui stesso nell'intervista.
7
Gran parte del merito del gol di Marconi va alla sua caparbietà e al suo assist per il compagno.

6.5
CALCETTO E REAL CHIUDONO LA REGULAR IN PARI - Piergiuseppe Pinto - Finisce con un 4-4 la Regular Season di Calcetto Eleganza e Real Fuorisedie. I blancos, sicuri del secondo posto e privi di molti titolari, partono male nel primo tempo ma la riprendono nel secondo: sotto 4-2, arrivano due reti di Longhini, di cui una su rigore, che valgono la parziale rimonta alla formazione priva di giocatori chiave come Gardenale e Damascelli. Il Real, invece, gioca bene con il solito sette titolare, con Balzini a fare da interditore, rifinitore per Adorno (doppietta anche per lui) e realizzatore di una delle reti nel primo tempo insieme a Marconi. Con questo 4-4, Calcetto Eleganza chiude secondo a 12 punti: sfiderà la quinta della Lega Iulm. Il Real Fuorisedie, invece, sale a 10 e deve accontentarsi del quarto posto: affronterà la terza nel playoff incrociato.